Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Кофеварка гейзерная Bialetti Moka Induction на 3 ч. (130 мл.) все цвета

1 505грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
53.20 $
по курсу 28.29 грн
45.77 €
по курсу 32.88 грн
г. Киев
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 24.09.2020
Просмотров: 
ID: 81241998
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Кофеварки, кофемолки (Общее)
Состояние Новый
Комбинированная, классическая, премиальная, серия кофеварок BIALETTI MOKA INDUCTION на 3 чашки объемом 130 мл. Обратите внимание, на всех украинских сайтах объем этой кофеварки ошибочно указан 180 мл. На сегодняшний день, эта модель с самым маленьким объемом кофеварки для приготовления кофе на индукционной плите в ассортименте Bialetti. Еще эта модель производиться в объемах на 6 чашек 270 мл.(1790 грн.), на 9 чашек 420 мл.(2345 грн.), производят только в одном цвете, антрацит, все они подходит для всех типов плит, включая индукционные (анг.-INDUCTION, итал. – INDUZIONE). В данной кофеварке сочетаются два вида материалов. Нижняя чаша, изготовлена из отполированной НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ,INOX 18/10, гармоничные линии передают чистоту материала. Полностью подтверждает высокий уровень итальянского дизайна и технологий производства. Верхняя чаша, как у кофеварки серии DAMA, выполнена из алюминия. Еще одной особенностью данной серии кофеварок, является то, что она рассчитана на приготовление 3 порций кофе, в остальных сериях для индукционных плит, кофеварки рассчитаны на приготовление от 4 чашек кофе. Данная модель кофеварок, производится покрашенной, в один из 4-х цветов: красном, золотом, черном, антрацит (сером).
Дизайн кофеварки универсальный, подходит к любому типу интерьеров квартир, а так же загородного дома или дачи. Кофеварка упакована в цветную картонную коробку. В комплект поставки, так же входит инструкция по эксплуатации.
Практичная ручка выполнена из жаростойкого материала, силикона, с противоскользящим эффектом. На ручке для переноски, есть декоративный элемент из нержавеющей стали, в виде капли.
На верхней чаше есть рисунок фирменного логотипа Bialetti «Uomo con baffi-Мужичок с усами» и надпись Bialetti. Так же, на верхнюю чашу надет декоративный элемент, резиновое кольцо, черного цвета, с тиснением MOKA INDUCTION. Нижняя чаша кофеварки, оснащена фирменным клапаном безопасности. Он спасает кофеварку от сильного перегрева, когда ее забывают снять с плиты. На дне чаши, есть гравировка фирменного логотипа Биалетти и информация о том, что кофеварка, изготовлена из нержавеющей стали + значки на каких типах плит, ей можно пользоваться.
ВСЕ КОФЕВАРКИ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ! Рекомендуется их мыть под проточной водой, без использования моющих и чистящих абразивных средств.
Для Bialetti, как в прочем и для других производителей, создание кофеварок из нержавеющей стали, это не дань моде, а жизненная необходимость. В нашу жизнь, начали входить, индукционные плиты, принцип работы которых, отличается, от уже привычных нам, газовой или электроплиты.
Индукционные плиты очень экономичные. Процесс их нагревания происходит очень быстро. Производители индукционных плит не рекомендуют, больше чем на одну минуту, оставлять пустую посуду на плите. Для приготовления на них, требуется подбор специальной посуды. Особенностью такой посуды является, индукционный диск, инсталлированный в ее дно. Из-за того, что большинство посуды, для индукционных плит, изготовлено из нержавеющей стали и из-за сложности инсталляции индукционного диска, такая посуда стоит немного дороже своих аналогов.
Серии кофеварок BIALETTI, изготовленные из нержавеющей стали, объединили в группу под названием LE ELEGANTI (Элегантные). В эту группу входят такие серии, как KITTY, VENUS, MUSA , новая серия CLASS.
Устройство и принцип работы у всех серий ОДИНАКОВЫЙ, ОТЛИЧАЮТСЯ только внешним видом - ДИЗАЙНОМ. В зависимости от серии, они представлены кофеварками на 1,2,4,6 и 10 чашек. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, НА ТО, ЧТО, ВО ВСЕХ СЕРИЯХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, КОФЕВАРКИ НА 1 и 2 ЧАШКИ, НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ИНДУКЦИОННЫХ ПЛИТ!!! По этой причине такие кофеварки (из нержавеющей стали) и запасные части к ним, практически не поставляются в Украину, но у нас они есть. Индукционные серии кофеварок доступны на 4, 6 и 10 чашек. В наличии есть большой ассортимент кофеварок BIALETTI и запасных частей к ним. Развернутую информацию с фото отправлю всем заинтересованным!
В процессе эксплуатации некоторые части кофеварки, такие как резиновая прокладка (расположена между верхней и нижней частью кофеварки), требуют периодической замены, приблизительно один раз в год, в зависимости от интенсивности ее использования. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, ТРЕБУЮЩАЯ ЗАМЕНЫ РЕЗИНОВЫХ ПРОКЛАДОК ЭТО ЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИЗНОС И НЕ СНЯТАЯ ВОВРЕМЯ С ПЛИТЫ КОФЕВАРКА.
Для кофеварок, из нержавеющей стали, запасные части упакованы в бело-синюю упаковку, для алюминиевых, в бело-красную. Поэтому, при покупке запасных частей к своим кофеваркам, обращайте на это внимание!
Если у Вас остались вопросы, звоните или пишите мне, я постараюсь помочь Вам найти на них ответы!
Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта Укрпошта Самовывоз
Оплата доставки
Оплата за доставку товара осуществляется покупателем

Условия доставки

Нова Пошта Укрпошта Самовывоз
Оплата доставки
Оплата за доставку товара осуществляется покупателем
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 24.09.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →

Смотрите также

Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх