Это объявление удалено и находится в архиве

Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.
!
Объявление устарело

Автоматическая помпа диспенсер для воды Xiaomi Xiaolang TDS c тестером качества. Дозатор, насос на бутыль

495грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
18.01 $
по курсу 27.49 грн
15.33 €
по курсу 32.30 грн
г. Тернополь
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 05.07.2020
Просмотров: 
ID: 87094558
Рубрика Мелкая бытовая техника (Общее)
Состояние Новый
Xiaomi Xiaolang TDS Automatic Water Supply – автоматическая помпа со встроенным насосом и тестером качества воды, которая устанавливается непосредственно на бутыль с водой. Автоматическая помпа управляется с помощью сенсорной кнопки, нажав на которую начнется процесс «прокачки» воды.
Автоматическая помпа Xiaomi Xiaolang TDS совместима с бутылями всех объемов до 19 литров включительно за счёт гибкого силиконового шланга который помещается внутрь бутылки. Для установки помпы необходимо в крышке, которой закрыт бутыль, сделать отверстие для силиконового шланга.
Помпа включается при помощи двойного касания к сенсорной кнопке и отключается одним касанием. Сенсор срабатывает уже через 0.2 сек после касания.
На верхней части корпуса помпы находится OLED-дисплей. Он показывает результаты измерения встроенного TDS-тестера в реальном времени. Результаты анализа появляются в течение одной-трех секунд. В целях экономии заряда батареи TDS датчик на помпе автоматически выключается при неиспользовании более двух минут.
Значения прибора и качество воды (ppm (parts per million) — единица измерения прибора, миллионная доля содержания твёрдых веществ в воде):

0-50 ppm — кристально чистая вода (после деионизации, дистилляции и т.п.). Она очень плохая для питья. Хоть вода и чистая, но из-за отсутствия минералов, организм человека будет обезвожен;
50-100 ppm — чистая вода после фильтрации / вода из источников. Идеально подходит для питья. Такое качество воды свидетельствует о том, что вода прошла качественную очистку через фильтры;
100-300 ppm — обычная вода "из-под крана". Эти показатели считаются приемлемыми. Эта вода не самая чистая, но её можно пить;
300-600 ppm — высокое содержание твердых веществ;
600-1000 ppm — критическое содержание твердых веществ. Вода имеет множество минералов. Это влияет на вкус;
более 1000 ppm — непригодная для употребления вода.

В качестве источника питания изделия выступает аккумулятор, восполнить заряд которого можно посредством поставляемого в комплекте кабеля Micro-USB. Время для полного заряда аккумулятора 3 часа. Одного заряда аккумулятора хватает, чтобы прокачать около 145 литров воды! Что очень важно, такой подход к автономности дает возможность брать помпу с собой на дачу или за город.
Заряжать можно от сетевого адаптера, компьютера или любого другого источника питания.
Помпа изготовлена только из качественных материалов. Для корпуса насоса используется пищевой пластик, внутренний шланг сделан из силикона, который может быть использован для изготовления шлангов и сосок на детских бутылочках, а внешний кран из нержавеющей стали 304 марки.
По доброй традиции гаджетов экосистемы помпа выполнена в стильном минималистичном дизайне. Простые линии, матовая поверхность и элегантный белый идеально дополнят любой интерьер.
Низкий уровень шума прибора во время работы не побеспокоит вас в ваше свободное время. Слышны лишь звуки текущей воды.
Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта Укрпошта Самовывоз
Оплата доставки
Оплата за доставку товара осуществляется покупателем

Условия доставки

Нова Пошта Укрпошта Самовывоз
Оплата доставки
Оплата за доставку товара осуществляется покупателем
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 05.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх