Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Бурение Украина. ГАРАНТИЯ

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 04.08.2016
Отредактировано: 27.09.2016
Просмотров: 
ID: 25107412
Подкатегория Строительство и ремонт
Вид Бурение скважины, Строительные работы
Скважина для воды представляет собой сложное инженерное сооружение. Скважина - это горная выработка, выполненная методом бурения. Она имеет большую длину и сравнительно небольшая в диаметре. Качество питьевой воды зависит не только от физико-химических свойств геологических пород, но и от правильной конструкции скважины для каждого отдельно взятого горизонта. Состоит скважина из устья (на поверхности земли), забоя (дна), стенок и ствола.
Бурение скважин на воду - серьезная задача, связанная с гидрогеологией в конкретном районе ( работаем в Кировограде и Кировоградской области) и по Украине
Для бурения скважин на песок применяют шнек с высокой скоростью проходки – до десятков метров в сутки. Бурение скважин на известняк производится гидравлическим методом с помощью шарошечных долот (роторный метод) с промывкой специальным буровым раствором…
По завершению бурения скважина промывается, прокачивается до визуально чистой воды и сдается заказчику.
На готовый объект выдается паспорт и гарантийный талон. При необходимости выполняется полное обустройство включая ввод в дом – «под ключ».
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
Бурение мелких («на песок») скважин на воду займет 1-3 дня.
Для бурения глубоких –"на известняк» – скважин понадобится 5-10 дней.
От заключения договора до начала работ – от 3-x дней (в зависимости от занятости буровой техники и персонала).
ГАРАНТИЯ
Профессионализм и ответственность наших работников позволяет давать заказчику 5 лет гарантии на артскважину и 1 год – на песчаную. Если в течение гарантийного срока приток воды снизился из-за неисправного оборудования – меняется оборудование в рамках гарантии завода-изготовителя, если скважина нуждается в ремонте – ремонт выполняется организацией, производившей бурение.
БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ КАК ЭТАП СТРОИТЕЛЬСТВА
Бурение скважин лучше всего начинать до строительства дома, сразу после разметки участка колышками. Это сэкономит много сил и средств на восстановление забора и газона после заезда буровиков, обеспечит строителей питьевой и технической водой, даст возможность почувствовать себя владельцем недвижимости еще до возведения забора.
Если уж не сложилось сразу, не отчаивайтесь – можно и потом, в любом случае собственный источник придаст завершенность Вашему владению, а Вам – чувство полного удовлетворения и независимости.
0991267437
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.08.2016
Отредактировано: 27.09.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх