Это объявление удалено и находится в архиве

Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.
!
Объявление устарело

Клюквенная паста 1литр 420грн

420грн
Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
15.51 $
по курсу 27.07 грн
13.82 €
по курсу 30.39 грн
г. Запорожье
Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 27.05.2020
Просмотров: 
ID: 84148610
Рубрика Товары для здоровья (Общее)
КЛЮКВЕННАЯ ПАСТА.
1.Среди всех ягод клюква по содержанию фитохимикатов находится на одном из первых мест (фитохимикаты – это полезные вещества, содержащиеся в растениях, помогающие разными способами защитить клетки нашего организма). Ученые обнаружили в этой ягоде более 150 фитохимикатов, и наверняка обнаружат еще больше.
2. Клюквенная паста обладает хорошо изученной, уникальной особенностью понижать способность определенных бактерий развивать инфекцию в нашем организме. Большинство людей слышали, что клюква помогает предотвратить инфекции мочевыводящих путей, не позволяя бактериям прикрепляться к стенкам мочевых путей. Но вы можете не знать, что Клюквенная паста обладает аналогичной способностью не позволять бактериям развиваться в желудке (снижает риск язвы желудка) и во рту (снижение шансов образования налета и кариеса).
3. Если вы желаете уменьшить хроническое воспаление, связанное с дегенеративными заболеваниями старения, Клюквенная паста ваш союзник. Клюквенная паста – сильный антиоксидант.
4. Клюквенная паста оздоровляет стенки артерий, помогая предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
5. Клюквенная паста может бороться с вирусными инфекциями и уменьшить риск развития рака с помощью различных эффектов защиты функционирования клеток. Исследователи также изучают, помогает ли эта ягода защитить мозг от болезни Альцгеймера.
6. Полезные вещества Клюквенной пасты полностью усваиваются и они дают сигнал генам и защитным механизмам вашего тела, чтобы те работали интенсивнее.
7. В Клюквенной пасте много полезной клетчатки и витамина С.
8. У Клюквенной пасты великолепный цвет, что сделает вашу пищу более привлекательной и аппетитной. Это отличный натуральный пищевой краситель.
9. За минуту можно приготовить отличный морс или соус из Клюквенной пасты.
10. Кислый вкус Клюквенной пасты прекрасно дополнит вкус риса, картофеля, фасоли, салата, квашеной капусты и других полезных продуктов.
Пригласите Клюквенную пасту на свой стол, обогатите ею свой рацион – и она поделится с вами своими полезными свойствами.

КЛЮКВЕННАЯ ПАСТА незаменима для профилактики и во время лечения «болезней цивилизации» (аллергии, сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, нарушения обмена веществ – сахарный диабет, ожирение).

Рекомендуется при следующих состояниях:



СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА: атеросклероз, стенокардия, гипертензия, аритмия, тромбофлебит, высокий холестерин, постинсультное, постинфарктное состояния.

НАРУШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ: подагра, ревматизм, артриты, сахарный диабет, метаболический синдром (ожирение).

ИММУННАЯ СИСТЕМА: аллергии, аутоиммунные заболевания, СПИД.

ДЫХАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА: ОРВИ, грипп, пневмония, бронхит, бронхиальная астма.

ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ: дисбиоз, диабетические язвы, энтерит, язвенный колит.

ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: туберкулез, стафилококковые инфекции, хронические инфекционные заболевания.

ДЕРМАТОЛОГИЯ: рожистое воспаление, атопический дерматит, васкулиты, ветилиго, облысение, псориаз.

ОРГАН ЗРЕНИЯ: катаракта, диабетическая ретинопатия, прогрессирующая миопия.

МОЧЕПОЛОВАЯ СИСТЕМА: пиело-, гломерулонефрит, уретрит, простатит, цистит.

Главное достоинство КЛЮКВЕННОЙ ПАСТЫ состоит в воздействии на весь организм в целом с корректировкой проблем, связанных с тем или иным органом. Именно по этой причине сфера применения КЛЮКВЕННОЙ ПАСТЫ столь широка и разнопланова.

Доказано, что повышенное содержание природных антиоксидантов в КЛЮКВЕННОЙ ПАСТЕ значительно улучшает адаптацию организма человека к сложным условиям жизни. Это позволяет предотвратить развитие многих «болезней цивилизации». Например, введение КЛЮКВЕННОЙ ПАСТЫ в рацион питания снижает уровень маркеров воспаления, активность уреазы, повышает активность лизоцима (маркер уровня иммунитета), каталазы. Использование нашего продукта достоверно снижает степень дисбиоза и повышает антиоксидантно-прооксидантный индекс (АПИ).

Введение в схему лечения ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА инновационного продукта КЛЮКВЕННОЙ ПАСТЫ приводит к более быстрому снижению периваскулярного (внесосудистого) отека, а также снижению разрастания соединительной ткани в сравнении с получавшими стандартную терапию. Такое воздействие на сердце КЛЮКВЕННОЙ ПАСТЫ значительно увеличивает эффективность профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных с ишемией миокарда. (По материалам исследований влияния паст из ягод клюквы, а также брусники, черники, облепихи на сердце при ишемических изменениях в миокарде, проведенных на базе Сумского государственного университета (Отчет СГУ от 25.01.2014 г.).
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.05.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх