Детское утяжеленное одеяло с наполнителем из гречневой шелухи (лузги). Размер 110 х 140 см

950 грн Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
38.95 $
по курсу 24.39 грн
35.91 €
по курсу 26.46 грн
г. Львов Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 24.12.2019
Отредактировано: 23.01.2020
Просмотров: 
ID: 70996165
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Товары для здоровья (Общее)
Представляем детское большое одеяло из бязи с наполнителем из гречневой шелухи. Размер 110 х 140 см. Одеяло утяжеленное, вес 4 кг. Обладает успокоительными и целительными свойствами.



Утяжеленное одеяло с гречихой окутывает тело, создавая оптимальное давление для расслабления нервной системы. Медицине известно, что легкие прикосновения возбуждают нервную систему, а сильные, но мягкие — успокаивают.



Тяжелое одеяло из гречки хорошо тем, что мягко давит на каждый сантиметр тела сразу. Человек расслабляется, потому что его мозг получает сигнал, что вокруг комфортно и безопасно, можно отдыхать.



Одеяло сделано из 100% хлопка - цветной бязи. В нем большое количество карманов, в каждом из которых находится тщательно отмеренное количество лузги гречихи. Она сохраняет оптимальную температуру, поэтому под одеялом тепло и удобно даже зимой.



Гречневая шелуха рассыпчатая и обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, сохраняет прохладу летом и тепло зимой. Форма лузги в виде пирамидок, выполняет точеный массаж, поддерживается мышечная активность, стабилизируется работа опорно-двигательной, а так же нервной, лимфатической и кровеносной систем.

Данный наполнитель полностью натурален и уникален своими свойствами. Регулярное использование подушек и одеял с гречишной лузгой оказывает оздоровительный эффект на весь организм человека.





Такое одеяло еще называют сенсорным и рекомендуется специалистами по эрготерапии сенсорной интеграции детям с синдромом Аспергера, ДЦП, СДВГ аутизма и для нейротипичных детей с нарушениями сенсорной интеграции. Сенсорное одеяло стимулирует тактильные центры и способствует укреплению нервных путей, тем самым помогая осознавать и ощущать свое тело. Кроме того это одеяло подойдет не только особым детям, но и людям, страдающим тревожными расстройствами, бессонницей и депрессией.





Оплата как предоплатой, так и наложенным платежом. При условии наложенного необходима частичная предоплата от 30%.



Длина и ширина одеяла указана при измерении во внешнему краю.
Читать дальше ↓
Добавлено: 24.12.2019
Отредактировано: 23.01.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх