Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Хит цена! Кoляcka 2в1 Angelina Viper Есть Viber!

3 850 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Деливери
Смотреть курс
159 $
по курсу 24.25 грн
144 €
по курсу 26.82 грн
г. Чернигов Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Деливери
Добавлено: 29.08.2019
Отредактировано: 24.10.2019
Просмотров: 
ID: 64168967
Подкатегория Коляски
Состояние б/у
Тип Детские универсальные коляски
Яркий дизайн наряду с безупречным качеством понравятся Вам и Вашему ребенку. Дизайнеры добавили стильный орнамент и сочные цветовые решения, а конструкторы усовершенствовали раму увеличив расстояние между задними и передними колесами, что стало привлекательней и удобней. При всех инновациях качество и надежность остаются неизменными. Коляска имеет плавный и мягкий ход, который обеспечивают задние большие колеса с рессорами. Маневренность и легкость управления обеспечат меньшие по диаметру колеса, которые вращаются на 360° и фиксируются при необходимости. Тормозные педали расположены на задних колесах и надежно фиксируют коляску. Удобная ручка с нескользящим материалом в месте управления регулируется по высоте при помощи надежных шарниров и подстраивается под ваш рост. Глубокая тканевая корзина вмещает множество вещей и игрушек необходимых в прогулке. При всех показателях коляска имеет малый вес, что станет большим преимуществом в домах без лифта. С этой коляской прогулки будут комфортными и радостными с пользой для Вас и Вашего малыша.

Люлька
Глубокая чаша люльки-колыбельки отлично подходит для малышей от самого рождения и до 6-ти месяцев, пока Ваш малыш не научится сидеть самостоятельно. Тканевые покрытия дышащие из натурального материала, можно снять для стирки. В большом капюшоне предусмотрено открывающееся вентиляционное окошко с москитной сеткой, для теплой или жаркой погоды. В холодное время года отлично служит утепленный фартучек, а отстегивающийся дополнительный козырек с силиконовым окошком укроет Вашего ребенка в дождливую погоду. Наружная ткань с грязе- и водоотталкивающей пропиткой, легко чистится влажной тряпкой и стирается при 30° в деликатном режиме. Также, предусмотрена регулировка подголовника, благодаря чему кормить малыша будет очень удобно. Люлька легко снимается с рамы и благодаря дугообразному основанию служит как шезлонг-качалка. Матрасик в люльке сделан на основе кокосового волокна, поэтому у вас не будет необходимости покупать дополнительный. Благодаря своему размеру ребенку будет комфортно и уютно во время своих первых в жизни путешествий и открытий.

Прогулочный блок
Когда Ваш малыш подрастет и сможет самостоятельно сидеть, на раму устанавливается прогулочный блок, который продается в комплекте. Мягкий матрасик из дышащего хлопка будет создавать комфортные условия малышу в длительных прогулках. Матрасик снимается для стирки, что позволяет содержать коляску и ребенка в чистоте. Спинка регулируется (вплоть до 180 градусов) и фиксируется в четырех положениях для сна и бодрствования во время длительных прогулок. Широкое и длинное спальное место будет комфортно даже упитанному малышу. Подножка регулируется в 3-х положениях и покрыта силиконом, что позволяет минимизировать стирку. Глубокий капор с вентилируемым открывающимся окошком и москитной сеткой от насекомых, спрячет ребенка от солнца и непогоды. Зимой вы сможете укрыть ребенка утепленным чехлом на ножки. Прогулочный блок устанавливается по ходу и против движения. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками будут надежно удерживать ребенка, а бампер даст дополнительную подстраховку и опору малышу. Прогулки с ребенком в коляске Angelina Viper будут приносить радость и хорошее настроение Вам и Вашему крохе.
Читать дальше ↓
Добавлено: 29.08.2019
Отредактировано: 24.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх