Автономное отопление своими руками

1 759 грн Смотреть курс
67.60 $
по курсу 26.02 грн
63 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Марганец Доставка
Новая Почта
Добавлено: 09.08.2016
Отредактировано: 10.11.2016
Просмотров: 
ID: 25236795
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Обогреватели
Класс: Обогреватели
Состояние: новый
Электрический обогреватель „Рiо“ может быть установлен на специальные подставки с колесиками или зафиксирован на стене с помощью стеновых кронштейнов. Благодаря тому, что вес алюминиевых батарей значительно ниже стальных аналогов, монтаж радиаторов „Рiо“ является простым действием, для выполнение которого не требуется помощь специалиста.

Электрические обогреватели „Рiо“ работают от сети 220V, то есть после того, как электроприбор зафиксирован на стене, его достаточно просто включить в розетку. Небольшое энергопотребление позволяет при эксплуатации обогревателя использовать действующие электросети помещений без необходимости их усиления. Установив достаточное количество радиаторов в каждой комнате, Вы, таким образом, получите полноценную автономную систему отопления, цена которой будет определяться только суммарной стоимостью электроприборов. Использование встроенных в каждый блок надежных термостатов позволяет при этом формировать в каждой комнате отдельный температурный режим, экономя дополнительные киловатты.

После завершения монтажа настенных радиаторов „Рiо“ Вы будете иметь возможность зарегистрировать автономную систему отопления в районном облэнерго для перехода на льготный тариф электропотребления и получения максимальной экономии.
Специальный теплоноситель.

Специальный теплоноситель, используемый в радиаторах „Рiо“ обладает низкозамерзающими свойствами, что позволяет эксплуатировать электрические обогреватели даже в тех помещениях, которые отапливаются нерегулярно. Использование специального теплоносителя также исключает возникновение проблем, связанных с высокой реактивностью алюминия, и предотвращает коррозию корпуса, продлевая, таким образом, срок службы электроприбора.

Электрические обогреватели „Рiо“ — это лучший выбор для автономного отопления не только жилых помещений, но также административных зданий, подсобных помещений, мастерских, гостиниц, дач, баз отдыха, лечебных и учебных заведений.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.08.2016
Отредактировано: 10.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх