Автономная GSM сигнализация (не требует 220 в питания)

1 000 грн Смотреть курс
38.80 $
по курсу 25.77 грн
36.05 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Добавлено: 29.11.2016
Отредактировано: 30.11.2016
Просмотров: 
ID: 28372022
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие товары
GSM СИГНАЛИЗАЦИЯ "КОНТАКТ" РАБОТАЕТ БЕЗ СЕТИ 220В ДО 9 МЕСЯЦЕВ
Сигнализация идеально подходит для охраны гаража, дачи, погреба, подсобного помещения. Отличительной особенностью сигнализации есть работа от батареек до 9 месяцев и встроенный датчик движения. Сигнализация сообщит Вам о низком заряде батарей или о низком балансе SIM карты. Дополнительно Вы можете удалённо включить сирену или контроль помещения.


ПОРЯДОК РАБОТЫ
Установите SIM карту в устройство и включите его. После регистрации в сети нажмите кнопку на плате устройства и в течении 40 секунд сделайте звонок на номер карты установленной в устройство. Ваш номер автоматически сохранится. Установите USSD запрос по которому устройство будет проверять текущий баланс SIM. Для этого достаточно позвонить на устройство и нажав клавишу 0, в тональном режиме ввести запрос USSD. (Например *111# - для SIM карт КИЕВСТАР).
Закрепите устройство на объекте или просто положите его на полку. Не нужно никаких проводов для подключения.
Если в зоне наблюдения датчика будет отсутствовать движение более 5 минут(заводская настройка), сигнализация автоматически станет на охрану. При обнаружении движения, датчик включит модуль GSM, и после регистрации в сети КОНТАКТ позвонит Вам. Устройство сообщит о движении на объекте, озвучит баланс SIM, заряд батареи, состояние сирены. Когда Вы будете находится в зоне действия датчика сигнализация будет находится в режиме ожидания. Если движение в зоне отсутствует более 5 минут, сигнализация сама становится на охрану автоматически.

Система может быть укомплектовано устройством распылительным охранным, используется для воздействия на нарушителя и затруднения его преступных действий. Действующее вещество – Алгоген, имеет сильное слезоточивое действие, раздражает кожу и дыхательные пути.
При попадание под действие пиропатрона – слезоточивый газ раздражает слизистую оболочку глаз, полностью на время до 15 минут парализуя возможность видеть и даже открыть глаза. Состояние беспомощности и потеря ориентации в помещении вызывает панику у нарушителя и наверняка изменит его планы и ожидания. Так же раздражающий газ вызывает боль на коже, особенно в области лица.
Примерно через 15 минут воздействие химического элемента ослабевает. Преступник уже сможет открыть глаза, но обильное выделение слезы не позволит разобрать окружающие объекты. В таком состоянии нарушитель способен только на ощупь покинуть охраняемый объект.
Через 30-40 минут с момента поражение химической ловушкой раздражающее действие постепенно ослабевает.
Следует заметить, что при имеющихся сильных «сногсшибательных» показателях – Алгоген не оставляет непоправимых последствий. Не действует пагубно на зрение и легкие. Устройство абсолютно безвредно для здоровья человека и разрешено к применению. К тому же, в момент разрыва пиропатрона с кристаллическим веществом не возникает осколочного повреждения и пламя. Поэтому УРО не повредит ваше имущество и не вызовет непоправимых последствий.
КОМПЛЕКТ УСТРОЙСТВА:
- Автономная GSM сигнализация;
- Крепление;
- Инструкция пользователя;
Читать дальше ↓
Добавлено: 29.11.2016
Отредактировано: 30.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх