Автомобильный керамический обогреватель

299 грн Смотреть курс
11.55 $
по курсу 25.88 грн
10.94 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Калуш Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Добавлено: 04.11.2016
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
ID: 27414423
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Автоаксессуары
Состояние: новый
Автомобильный керамический обогреватель салона от прикуривателя


Часто в холодную погоду салон вашего любимого автомобиля становится неуютным из-за низкой температуры воздуха. С утра, когда вы садитесь в промерзшую за ночь машину, долго прогреваться печкой некогда, да и нет смысла — теплый воздух только-только начнет поступать, а вы уже опаздываете на работу. Как справиться с этой ситуацией, не вставать же на час раньше из-за непогоды? Сидеть в перчатках и шапке, ёжась от мороза и отвлекаясь от дороги? Единственный выход — купить автомобильный тепловентилятор или сделать его своими руками. Последнее под силу только умельцам, к тому же, нет гарантии, что «произведение» окажется долговечно и безопасно. Даже если сохранился часом, например, от старого авто какой-то подогреватель — обычно они громоздкие и неудобные в эксплуатации.

Проблему можно решить проще. Мы предлагаем вам портативный керамический тепловентилятор Fan heater по самой выгодной цене. Теперь не надо ждать, пока прогреется автомобиль, чтобы наслаждаться теплом в машине в любое время суток и при любой погоде. Достаточно вставить провод обогревателя Fan heater в прикуриватель — и горячий воздух моментально наполнит салон атмосферой домашнего уюта!



Преимущества керамических тепловентиляторов перед спиральными их аналогами давно известны, но мы вкратце напомним их вам. Нагревательный элемент такого обогревателя обладает кислородосберегающими свойствами, поэтому в вашем автомобиле никогда не будет «сухого» воздуха. Керамический тепловентилятор, как мы уже заметили, гораздо быстрее нагревает помещение. Он экономичен (достаточно 12В) и надёжен, защищен от падений и перегрева, занимает минимум пространства и ничем не помешает при вождении. Малый вес (всего-навсего 450 г) обеспечивает несомненное удобство транспортировки. Единственным недостатком, который обычно ставится в вину керамическим обогревателям-вентиляторам, была до недавнего времени довольно высокая цена по сравнению с другими моделями. Но сейчас и это препятствие успешно преодолено. Убедитесь, что наше предложение необычайно выгодно и не упускайте его!

Данный автомобильный обогреватель не займет в машине много места, так как он вполне миниатюрен. Обычно гарантийный срок на эти обогреватели фирма предоставляет 1 год, но вы можете не переживать, этот прибор долговечен, так как керамический нагревательный элемент не окисляется, а из этого следует вывод, что его функции не нарушатся долгое время.

Керамический обогреватель можно использовать и для размораживания заледенелых стекол. Очень удобно размораживать и заднее стекло, при этом сразу поступает тепло и для пассажиров.

Не забудьте, что в целях безопасности не следует оставлять обогреватель в прикуривателе, когда выключен замок зажигания.

Кстати, керамический обогреватель сэкономит не только ваше время, но и деньги, так как с ним вы не будете тратить много бензина на прогревание.

Купив керамический автомобильный обогреватель для автомобиля, вы сможете быстро нагреть салон своей машины утром, вам не придется тратить на это много времени. Заплатив совсем немного, вы получите комфортные условия во время поездок.



Технические характеристики:

3 режима: вентилятор, выкл, обогрев
Питание: 12V / 150Вт
Высота: 6см
Ширина: 14 см
Длина Изделия: 15 см
Пункт Вес: 370 г
Цвет: черный
Длина шнура питания: 185см




Комплектация:

- Обогреватель
- Комплект липучек
- Коробка
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.11.2016
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх