Автокресло детское Stm starlight sp pirate

4 300 грн Смотреть курс
166 $
по курсу 25.90 грн
156 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Самовывоз
Курьером
Служба доставок
Новая Почта
Добавлено: 21.10.2016
Отредактировано: 21.11.2016
Просмотров: 
ID: 26977634
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Автокресла
Тип: Группа 1/2/3 (9-36 кг)
Состояние: новый
Универсальное автокресло STM (Storchenmuehle) Starlight SP цвет Pirate предназначено для детей от 9 до 36 кг (от 1 до 12 лет) и относится к группе ЕСЕ I/II/III
Автокресло устанавливается в автомобиле лицом по направлению движения с помощью штатного автомобильного ремня. Крепление isofix не предусмотрено.

Автокресло рассчитано на большой срок использования, в нем будет комфортно и малышу и школьнику. Фиксация детей в возрасте от 1 до 4 лет (9-18 кг) происходит при помощи внутренних пятиточечных ремней безопасности. Высота ремней регулируется в 3 положениях, одновременно с высотой подголовника, что позволяет легко подстраивать автокресло под рост малыша. Внутренние ремни оснащены плотными накладками, исключающими соскальзывание ремней с плеч. Централизованная система натяжения ремней облегчит пристегивание непоседы. Когда вес ребенка превысит 18 кг (примерно 4 года), следует пристегивать его штатным автомобильным ремнем, через специальные направляющие на подголовниках и нижней части автокресла.

Монтаж автокресла удивительно прост и надежен. Жесткий корпус кресла оснащен высокими подлокотника, выраженными боковинами и глубоким объемным подголовником, что обеспечивает ему высокий уровень защиты в случае бокового столкновения. Внутренние сминаемые зоны, смягчают нагрузки на голову и плечи в случае ДТП.

Съемная вкладка для малышей делает посадку более комфортной и плотной. Если сон застиг ребенка в машине, наклон кресла можно изменить рычагом на нижней части кресла. Чехол выполнен из приятного дышащего материала, похожего на велюр с дополнительной вкладкой на основе memory foam. Легко снимается и подходит для ручной стирки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.10.2016
Отредактировано: 21.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх