Аврора - двухъярусная кровать семейного типа, от изготовителя

5 200 грн Смотреть курс
201 $
по курсу 25.91 грн
179 €
по курсу 29.08 грн
г. Васильков Доставка
Курьером
Новая Почта
Интайм
Добавлено: 30.05.2016
Отредактировано: 21.09.2016
Просмотров: 
ID: 11844063
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Детская мебель
Класс: Другая мебель
Состояние: новый
Двухъярусная кровать на три койко места сделана только из натурального, экологически чистого дерева (ольха) - "Аврора" :
Дерево уникально по своей структуре, никогда синтетический материал не сможет так позитивно воздействовать на атмосферу в вашем доме, как натуральное дерево. Дерево – это «живое существо», можете заметить что когда вы прикасаетесь к деревянным вещам, то чувствуете приятное тепло, которое излучает дерево, понимая, что сейчас в ваших руках не «мертвый» метал, и это чувство приносит радость.
Кстати, именно мебель из настоящего дерева обладает многими преимуществами такими как: Дерево — прочный (в сравнение с ДСП), твердый и надежный материал. А как известно чем выше твердость, тем дольше будет двухъярусная кровать радовать ваших детей. Дерево выдерживает высокую нагрузку в процессе эксплуатации — это физическое свойство самого дерева как материала, проще говоря — способность производить сопротивление воздействию внешних сил (нагрузок). Также дерево экологически чистый материал и не оказывает вредного воздействия на организм человека и окружающую среду. Учеными доказано что само дерево обладает целебными свойствами, восстанавливает силы и многое другое.
Двухъярусная кровать - трансформер "Аврора":
Размеры нижняя кровать: Ширина: 120 см. Длина: 190 см.(спальное место), верхняя кровать: Ширина: 80 см. Длина: 190 см.(спальное место). Высота: 180 см.
Дно наших кроватей состоит из деревянных ортопедических ламелей — для обеспечивания прочности и надежности кровати, а также вентиляции матрасов. Стоимость двухъярусной кровати "Аврора" - 5200 грн., без учета матрасов и ящиков.
При проектировании моделей двухъярусных детских кроватей у нас первоочередной целью является безопасность детей, удобство в пользовании, внешний вид с оригинальным дизайном кроватей.
Наш цех занимается производством детских двухъярусных кроватей только из дерева! Поэтому если Вы желаете купить качественную двухъярусную кровать для Ваших детей, то можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией.
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.05.2016
Отредактировано: 21.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
наверх