Зарядное устройство (зарядка) АКБ 10 ампер

750 грн Торг Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
27.41 $
по курсу 27.36 грн
25.51 €
по курсу 29.40 грн
г. Николаев Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 13.03.2019
Отредактировано: 30.03.2020
Просмотров: 
ID: 58408267
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Другие запчасти
• Инверторное зарядное устройство с максимальным током 10 ампер для зарядки (подзарядки) автомобильных кислотных аккумуляторов. Может работать как в автоматическом так и в ручном режиме.

• Надежная, на все возможные в практике случаи зарядка, которая может работать сутками при максимальной нагрузке. Собрана в корпусе от компьютерного блока питания. Это не модификация компьютерного блока питания, которыми кишит интернет, а тщательно продуманная и заново рассчитанная и отработанная схема для полноценного зарядного устройства. Все критические узлы усилены. Запас надежности по мощности минимум двукратный, что дает реальную (это не пиковая "китайская") долговременную мощность. Сборка качественная, не содержит дефицитных комплектующих, обладает хорошей ремонтопригодностью.

• Работоспособна при напряжении в сети 170-245В. Имеет эффективные защиты от короткого замыкания в нагрузке и от случайной переполюсовки подсоединения крокодилов. Встроенный режим "мягкого" пуска исключает ударную токовую нагрузку при включении устройства. При подключении зарядного к аккумулятору, даже без включения в сеть, показывает на нем остаточное напряжение, по которому можно сделать беглую оценку о степени заряженности аккумулятора. Позволяет "подымать" аккумуляторы разряженные в ноль.

• Установка тока заряда возможна в пределах 0,7 - 10,0 ампер и напряжения окончания заряда в диапазоне 13,8 - 16,5 Вольт.

• В автоматическом режиме тип заряда комбинированный, в начале заданным стабильным током до достижения заданного напряжения окончания заряда, в конце - постоянным стабилизированным напряжением при спадающем токе, благодаря чему исключается перезаряд, нагрев аккумулятора и кипение электролита, что положительно сказывается на сроке службы аккумулятора (фото 3 - график процесса заряда). Заряд протекает под контролем напряжения на клеммах батареи, не допуская повреждения электрооборудования автомобиля и самой АКБ, что дает возможность заряжать батарею не снимая ее с машины. По мере заряда АКБ ток поддерживается электроникой и нет необходимости его изменять и контролировать.

• Как известно, при бортовом напряжении 13,8-14,2В (для кальциевых 14,7-14,8В) аккумулятор заряжен на 80%. Поэтому, для продления срока службы аккумулятора 2 раза в год необходим профилактический заряд в ручном режиме до 100%. Широкий диапазон регулировок позволяет выставить любой режим заряда, а также проводить "мягкую" десульфатацию пластин.

• Идеально как подзарядное устройство в зимний период для "уставших" аккумуляторов. Приехал с работы - крокодилы на аккумулятор (клеммы с аккумулятора снимать не надо), вилку в розетку и можно о нем забыть до утра. Никакого "хождения вокруг" для постоянного контроля за показаниями вольтметра и амперметра, как в обычных зарядках. Перезаряд и нагрев аккумулятора в принципе не возможен. Можно использовать как предпусковое при сильных морозах.

• Стоимость зарядного устройства в полной комплектации - 750 грн., без сетевого кабеля 220В (если есть свой, обычный компьютерный) - минус 15 грн. от стоимости.

Блоки изготавливаются лично мною, проходят минимум 10-часовый прогон при полной нагрузке, поэтому даю 1 год честной гарантии. Если по каким то причинам зарядка не подходит - в течении 14 дней можно вернуть.

В комплекте: блок зарядки с цифровым вольтметром-амперметром, выходными проводами сечением 2.5 кв.мм и крокодилами, сетевой кабель.

Таких зарядок на сегодня изготовлено 437 шт., технология отработана.

Есть вопросы - звоните.

• Скачать видео алгоритма заряда, краткое описание особенностей и инструкцию можно по запросу.
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.03.2019
Отредактировано: 30.03.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх