Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Автомобильные чехлы для RENAULT Master IV od 2010р.

2 400грн
Доставка
Нова Пошта
Интайм
Мист Экспресс
Автолюкс
Смотреть курс
88.91 $
по курсу 26.99 грн
79.20 €
по курсу 30.30 грн
г. Львов
Доставка
Нова Пошта
Интайм
Мист Экспресс
Автолюкс
Добавлено: 07.07.2020
Просмотров: 
ID: 46587837
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Чехлы, накидки, майки для автокресел
НАБОР ДЛЯ 3-СИДЕНИЙ

DV1 L 5-1437-217-4015, DV2 Master 5-1444-217-4015 (раздельное сиденье), DV2 Master 5-1447-217-4015 (целое сиденье)

Специально разработанные крышки ARES предназначены для владельцев микроавтобусов и микроавтобусов, желающих позаботиться о салоне своих транспортных средств - добавьте их в класс и элегантность и предохраняйте обивку от всех видов грязи и повреждений.

Благодаря соответствующей конструкции материал хорошо адаптируется к сиденью, а подкладка внутри с невоспламеняющейся пеной PUR предотвращает скольжение крышки.

Крышки ARES соответствуют самым высоким стандартам прочности. Гарантия надежности и безопасности подтверждена сертификатами TÜV Rheinland Polska и PIMOT. Во время изготовления покрытий использовалась технология безопасного шва, разрываясь во время взрыва боковых подушек безопасности в одинарных крышках (сиденье водителя)

Предлагаемые покрытия наверняка удовлетворят ожидания даже самых требовательных клиентов. Они изготовлены из высококачественного жаккардового материала, который очень прочный и долговечный. Материал прилипает к сиденьям, заменяя их надлежащую обивку. Именно из таких материалов изготавливаются оригинальные чехлы для сидений новых автомобилей для автомобильных заводов. Темные, приглушенные цвета с тонким рисунком на поверхности обложки создают эстетическое целое.



Функциональная часть покрытий полностью изготовлена ​​из огнестойких материалов с самозатухающей пеной, благодаря чему крышки безопасны для курящих.

Преимуществом покрытий ARES является то, что они покрывают всю заднюю поверхность спинки. Это имеет большое значение, особенно для владельцев микроавтобусов, поскольку это свойство заставляет их хорошо выглядеть на задней части кресла, в то же время защищая его от грязи и повреждений.

Чехлы имеют специальную застежку-липучку, которая позволяет вытащить подлокотник, если на нем есть одно сиденье. Они также оснащены необходимыми, закрепленными отверстиями для наложения на крышку без необходимости подтягивать подголовники и делать дополнительные отверстия. Набор оснащен специальными пряжками, а крепежные детали зашиты в ткань, что благодаря прилагаемому графическому руководству пользователя обеспечивает очень легкую сборку.

Покрытия можно мыть при 40 ° без каких-либо забот - как рекомендовано на этикетке.



Состав упаковки:

- 1 крышка переднего сиденья (разделена на две части)

- 1 крышка для двуспального раскладного дивана (разделенная на две части), разделенное сиденье и спинка или разделенная только спинка

- 3 крышки для подголовников

- монтажные зажимы

Вы можете купить один случай для переднего сиденья отдельно или купить весь комплект, заказывая крышки для всех мест и диванов, которые вписываются в автомобиль. Полная воспроизводимость производства гарантирует, что нерешитель может завершить все в любой период времени - не опасаясь, что крышки из последующих партий продукции будут отличаться в оттенке цвета или текстуры материала.
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх