В чем встречать 8 Марта?

Забудьте о штанах, джемперах, ботинках и любых других «мужских» предметах одежды. Надевайте платья, блузы и юбки. Позвольте себе выглядеть ярко, заметно. Добавьте ноту соблазнительности. И не забудьте о духах.
Одежда на 8 Марта

Цвета

Ориентируйтесь на легкие, свежие весенние цвета: белый, бежевый, розовый, бледно-малиновый, персиковый, светло-голубой, лиловый, коралловый, зеленый.

Тщательно подбирайте палитру. В основе «лука» должен быть цвет кожи, глаз и волос — а ткани дополнят и подчеркнут естественную красоту. Расцветка предметов одежды должна сочетаться между собой и с обувью.

Постарайтесь ограничиться пятью цветами (в идеале — двумя-тремя и оттенками) — это сделает образ максимально свежим и воздушным.

Аксессуары

Украшения живыми цветами — вечный тренд.


аксессуары

8 Марта постарайтесь ограничить количество ювелирных украшений или бижутерии. Стремитесь к легкости. Избегайте массивных сережек, толстых цепочек, крупных брошей.

Платья

Тренд 2016 в выборе платьев — отсутствие тренда. В моде классика и сдержанность, без ярких дизайнерских решений.

Ткани

Создайте романтический настрой.

Отдайте предпочтение легким тканям. Смело экспериментируйте с принтами, фактурами и узорами — они помогут добавить нужные ноты: зрелость, игривость, беззаботность, нежность. Не отказывайтесь от кружева.

Платья на 8 Марта

Фасоны

Ищите максимально женственные силуэты. Старайтесь подчеркнуть талию — при необходимости используйте пояс. Выбирайте пышные юбки. Длина же зависит от возраста, состояния фигуры и повода (ужин в ресторане, прогулка по городу, встреча с подругами).

Фасоны платьевImage title

Общая концепция — ретро, романтик, элегант — должны диктовать фасоны. Если образу подходят пышные плечи на блузки — надевайте. 

Блузы

БлузыЕсли не готовы отказаться от брюк, добавьте в образ женственности хотя бы с помощью блузы.


Оптимальный вариант — блуза и миди-юбка. Избегайте моделей, которые делают фигуру более массивной, грузной и неуравновешенной.


Поменьше декора. Не берите модели с массивными пуговицами, молниями или любыми другими застежками.

Юбки

Выберите юбку, которая дополнит блузку. Не переборщите с акцентами. Направьте внимание окружающих либо на блузу, либо на юбку. При максимально простом верхе, низ может быть с принтом, узором или расшит светлыми пайетками.

Image title

Даже с самыми дорогими и качественными одеждами образ будет неполным без хорошего настроения и бодрости. Постарайтесь настроиться на позитивный лад, выспитесь и запланируйте свободный беззаботный вечер.

Обувь

Балетки, туфли на каблуке любой высоты, босоножки. Если повезет найти легкие ботиночки на высоком каблуке —  меряйте.

Image title
Image title

  

Важнейший совет парадоксален — подберите удобную обувь. Пусть ножкам будет мягко и уютно. Никакой тесноты, натирающих носков и пяток. Никаких излишне узких моделей или высоченных каблуков.



Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх