Старейшая порода: как продать гриффона в Интернете

Происхождение собак, которые имеют многовековую историю, чаще всего неизвестно. Вот и про появление гриффона в разных источниках повествуется по-разному. Но не будем углубляться в многочисленные версии, а только отметим, что, несмотря на 500-летнюю дружбу с человеком, эта порода является на сегодняшний день достаточно редкой.

Хочется надеяться, что благодаря сайту RIA.com ситуация кардинально изменится, и гриффонов в Украине станет больше. В категориях услуг и товаров на сайте появился раздел «Домашние животные». И при всей редкости гриффонов на сегодняшний день в Украине продажа щенков именно этой породы на сайте исчисляется почти десятком объявлений.

Что же это за порода? Назовём основные разновидности:

  • брюссельский гриффон — маленький пёсик весом до 5 кг с рыжим окрасом и бородкой;
  • бельгийский гриффон — собачка с тем же весом и бородкой, но с жёсткой шерсткой чёрного цвета;
  • пти брабансон — гладкошёрстный гриффон рыжего окраса, у которого нет бородки, но обязательной является чёрная маска на мордочке.

Несмотря на различия, все они очаровательны и прекрасно себя чувствуют в малогабаритных квартирах, уход за ними несложен, а прогулки могут быть короткими — и по времени, и по расстоянию. Гриффона можно назвать долгожителем, к тому же он отличается послушанием и выносливостью, чего нельзя сказать, например, про болонку.

Бесплатные объявления на сайте RIA.com очень просто заполнять и, если Вы планируете продать щенка гриффона, то на создание собственного объявления понадобится буквально несколько минут, после чего информация будет доступна всем пользователям сайта.

Совет при подаче объявления может быть только один: каждое информационное окошко должно быть заполнено, а описание должно содержать чёткий и ёмкий список особенностей продаваемых собак.

В первую очередь покупатели обращают внимание на те предложения, которые сопровождаются фотографией. На изображении они могут увидеть животное во всей красе, что повлияет на принятие положительного решения.

Не в каждом городе Украины есть заводчики, готовые продать девочку гриффона или же мальчика, поэтому обязательно нужно указать, как можно организовать доставку щенка по адресу нового хозяина.

Щенок гриффона по объявлениям сайта RIA.com стоит от 2,5 тыс. грн до 5 тыс. грн. Многими продавцами цена указывается как договорная для того, чтобы быстрее продать малышей в новые руки. Ведь чем раньше животное попадает к своему будущему хозяину, тем проще его воспитывать.

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Читайте другие статьи в рубрике Домашние животные:
наверх