Продаем догов в Интернете

Доги это гигантские и сильные собаки, которые не являются представителями определенной породы. Но в 1878 году в Берлине был собран комитет из семерых самых активных селекционеров, которые из множества типов этих псов за основу будущей породы определили взять немецкого дога. О популярности этой собаки свидетельствует тот факт, что она является официальным символом штата Пенсильвания.

Размеры этого пса восхищают, а сбалансированность форм радует глаз: верхняя линия морды и черепа параллельны, длинная мускулистая шея с вертикальным положением, но немного наклонена вперёд, живот подтянут, сильные ровные ноги, если смотреть на собаку спереди. Окрас бывает нескольких типов и цветов – и мраморный, и палевый, и тигровый, и даже голубой однотонного или в виде плаща покрытием туловища.

Дог по характеру очень покладистый, дружит со всеми домашними питомцами и предан всем членам семьи. Для его наилучшего содержания требуется тёплое место для сна и дорожки с твёрдым покрытием для прогулок. Бордоский дог в этом смысле более неприхотлив.

Догов можно назвать элитной породой, потому что продажа щенков в основном осуществляется питомниками. Здесь Вам могут продать щенка дога не только с отличной родословной и прививками по возрасту, а и с чипом, где хранится вся информация о собаке.

Как основной инструмент продаж в Интернете заводчики и владельцы питомников используют сайт RIA.com. Возможности ресурса позволяют постоянно размещать бесплатные объявления, которые содержат всю необходимую информацию:

  • Контактные данные продавца (имена, номера телефонов, e-mail, данные о страничке ВКонтакте, если такая создана для обмена информацией);
  • Описание особей, которых на данный момент вам могут предложить продать — девочку дога или мальчика;
  • Какую цену просят за выставляемый экземпляр. Диапазон цен на сайте 1500 — 5000 грн.;
  • Отмечают информацию о возможности доставки: каким образом щенок дога окажется у покупателя — самовывозом или указанным транспортным агентом.
  • Предоставляют фотографии всех выставленных на продажу щенков в нескольких ракурсах, чтобы покупатели могли хорошенько рассмотреть все характеристики и параметры будущих чемпионов или просто домашних любимцев.

Абсолютно лишённый излишней агрессии дог станет отличным охранником, так как его бдительность и внушительные размеры говорят сами за себя.

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Читайте другие статьи в рубрике Домашние животные:
Читайте также
наверх