Поздравьте подругу с 8 Марта

Настоятельно рекомендуем помнить о необходимости делать подарки 8 марта. А то, вдруг, обида заставит лучшую подругу незаметно перейти в категорию страшнейших врагов. Конечно, это шутка. А если серьезно, оставлять без сюрприза человека, который поддерживает вас в печалях и тяготах, — элементарно некрасиво.

RIA.com предлагает несколько интересных девушкам категорий — тут можно без труда подобрать достойный подарок подруге.

Мелкая бытовая техника

Мелкая бытовая техника — универсальный подарок девушкам на 8 Марта. Здесь хватает товаров для «наведения» красоты, поддержания чистоты дома и готовки, ухода за одеждой и шитья. 

Для порядка в доме и кулинарии пригодятся пылесосы, микроволновые печи, мультиварки, электрочайники, соковыжималки.


Image titleImage title

Если не хватает конкретики, посоветуем конкретные товары.Эпилятор в подарок на 8 марта

Эпилятор — вещь, которую может подарить или любимый мужчина, или близкая подруга. И если мужчина рискует нарваться на ссору: «Я что, по-твоему, такая волосатая, что мне нужен эпилятор?!» То подружка может вручать подобное без страха и сомнений.

Электрическая зубная щетка — штука, которую всегда хочется купить, но жаль денег. А вот неожиданно получить в подарок — самое то. 

Плойка или щипцы для волос — достаточно банальное, но беспроигрышное решение.

Косметика и парфюмерия

Пожалуй, лучший подарок девочке на 8 Марта — косметика и парфюмерия.

Если подруга постоянно просит подводку или «вот эту красивенькую помаду» — вы знаете, что делать. Покупайте новую и дарите — пусть пользуется своими вещами.

Мы не станем давать конкретные советы по поводу косметики. Наверняка, вы и сами отлично знаете, что нужно подруге в первую очередь.

Что касается парфюмов. Не верьте мифу о том, что духи девушке должен дарить исключительно мужчина. Вы вполне можете подобрать легкий повседневный запах или марку духов, подходящую для клубного отдыха. И еще несколько слов по поводу возраста — в случае с парфюмами, ни в коем случае не стоит дарить запахи, которые старят.

Комнатные растения и цветы

Комнатное растение — по-настоящему креативный подарок на 8 Марта.

Букеты роз оставьте мужчинам. А вы, как близкая подруга, можете позволить себе подарить капризное и прихотливое экзотическое растение. Букеты вянут — живые цветы остаются.

Image titleImage title

Можете присмотреть бонсай — миниатюрную копию дерева.

Можете выбрать домашние фрукты. Комнатные лимоны, к примеру, очень неплохо родят и по вкусу ничем не отличаются от магазинных. Тропическое растение добавит колорита помещению. Нежные цветы во время каждого цветения будут радовать хозяйку.

Сумки и кошельки

Наверняка, вы знаете, о какой сумочке подруга мечтает уже полгода. Или, может, она никак не решится потратиться на модный кошелек? Значит, ваша святая обязанность — утолить ее «жажду моды».

Надеемся, теперь вы знаете, как выбрать подарок на 8 Марта. Если до сих пор остались сомнения — советуем обратиться непосредственно к подруге и задать прямой вопрос: «Чего бы тебе хотелось?» Приложите к презенту открытку с теплыми словами. Постарайтесь заранее узнать, если подружка не знает куда пойти 8 Марта — предложите развлекательную программу.
Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх