Что купить женщине на зиму?

В числе основных покупок зимы объемный пуховик, элегантная дубленка и другие вещи, которые помогут не замечать неудобства, связанные с холодным временем года.

Дубленка

Зимняя погода непредсказуема. На улице вас может поджидать почти весенняя слякоть или настоящие февральские заморозки. Кроме традиционного пальто из натуральной шерсти лучше запастись альтернативой для более холодных дней.

Дубленка

Дубленка – оптимальный вариант. Вместе с шерстяными брюками и уютным свитером такой комплект будет незаменим для долгих прогулок при температуре -20°C. Если юбки и платья составляют основу вашего гардероба, выбирайте удлиненную модель. Для всех других случаев подойдет вариант длиной до середины бедра. 

Безразмерный пуховик

Если вы никак не можете избавиться от навязчивого желания закутаться в одеяло, дизайнеры специально для вас ввели моду на очень объемные пуховики. На первый взгляд, это выглядит, будто владелец куртки ошибся на два-три размера. Но не спешите с выводами.

Безразмерный пуховик

Модели с наполнителем из пера или пуха согреют в холодные дни.

Существенный плюс: пуховику не страшны зимние осадки, негативно отражающиеся на внешнем виде шубы или дубленки. 

Отдавайте предпочтение вариантам с капюшоном, которые следует носить с классической парой (юбка-карандаш и блуза с викторианским воротником) или с элегантными узкими брюками, слегка заправленными в ботильоны.

Грубые ботинки

У любителей высоких ботинок, фиксирующихся при помощи шнуровки, появился шанс не «вылезать» из этой комфортной и стильной обуви.

Image title

Массивная пара высотой до щиколотки – универсальный вариант, который идеально гармонирует и с классическими брюками, и с платьями, и с зауженными джинсами.


Подбираем базовый женский гардероб на зиму

Достаточно прикупить подходящие ботинки в этом сезоне, чтобы выглядеть актуально. Дизайнеры облегчили модницам задачу, предоставив широкий выбор цветовых решений.

 Image titleБотфорты

Сапоги выше колена — завсегдатаи модных коллекций в этом сезоне. Обычно их надевают с кожаными шортами, короткой юбкой, удлиненным платьем-свитером. При выборе модели придерживайтесь основного правила: чем больше высота сапога, тем меньше длина каблука. Чтобы ботфорты легко сочетались с разной одеждой, лучше избегать моделей на слишком высоком каблуке с большим количеством декоративных деталей.


Объемный свитер

Актуальный шерстяной свитер обязательно удлиненный, мешковатый и объемный с высоким воротником. Его следует надевать с зауженными брюками или юбкой «миди» из кожи. Во втором случае не забудьте про белую рубашку под признанным трендом сезона. «Большой» и мягкий свитер выручит во время прогулок по зимнему городу, подойдет для встречи с подругами в кафе или для совместного похода по магазинам. Предпочтительней модели, выполненные из натуральной шерсти.


Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх