Подарки для активных мужчин

Не нужно думать, что святой Валентин — покровитель лентяев и слабаков. Напротив, 14 февраля уместны подарки для активного образа жизни. 

Image title

Даже если ваш любимый — домосед и не любитель спортивных нагрузок, уверенно вручайте ему что-то истинно мужское, агрессивное, олицетворяющее силу. Авось побудите к занятиям спортом.

Спорт

Не думайте ни секунды, что подарить на День святого Валентина молодому человеку — ищите спортивные товары, они никогда не будут лишними.

Image titleТренажеры для тренировок на дому: как выбрать спортивный инвентарь

Тренажеры, благодаря разнообразию и вариативности, подойдут мужчине любого роста, веса, телосложения и уровня подготовки. Например, дорожки или орбитреки для кардиотренировок помогут поднять общий уровень выносливости. Всякие силовые агрегаты позволят «раскачать раму», «накачать бицуху» или развить «звериную мощь». В общем, есть из чего выбрать.

Экстремальный отдых

Возможно, близкий человек жить не может без адреналина? И в этом случае подобрать подарок проще простого.

Альпинизм — замечательное дело. К счастью, здесь полно интересных вариантов: снаряжение (веревки, карабины), одежда, обувь, оборудование (горелки, палатки). Естественно, и в этом специфическом направлении не стоит выбирать что попало. Тайком узнайте у друга (который тоже любит покорять горы) вашего любимого — что стоит взять.

https://www.ria.com/advertisement/search/?category_id=7

Хобби

Практически у каждого человека есть хобби. Знаете про увлечение — знаете что подарить другу на День святого Валентина. Благо, на рынке есть предложения для практически любого дела.

Удочка в подарок на 14 февраля

Рыбалка — маленькая Вселенная для множества мужчин. Не думайте, что все ограничивается спиннингами и блеснами. Обратите внимание на туристическую мебель, палатки, переносные мини-кухни, удобную водостойкую одежду. Все ведь понимают, что рыбалка — это не только про рыбу, но и про душевный отдых.


Охота — еще одно серьезное увлечение. Прицелы, бинокли, литература, одежда, фонари, зажигалки — помимо оружия есть огромное количество отличных подарков для охотника.

Image titleКак правильно выбрать мужской велосипед

Велосипеды — хобби, о котором было бы стыдно не упомянуть. Опять же, не обязательно новый, можно выбрать подержаный велосипед. Если хоть немного разбираетесь в теме — прикупите новые, более совершенные детали. Хорошее дело — качественная велоодежда. Ну и, конечно, не забывайте про аксессуары.

Image title

Скейты, ролики и самокаты — еще одно активное и более «субкультурное» направление. Возможно, ваш любимый давно хотел «полетать» на лонгборде или научиться делать кросс-ролл на роликах?

Image title

Активные мужчины достаточно разумны и открыты, чтобы подсказать, намекнуть или дать понять — чего же они хотели бы получить на праздник. Так что не думаем, что у вас возникнут серьезные трудности с выбором подарка. В то же время, не забывайте про элемент неожиданности — как следует организуйте сюрприз. Активные мужчины любят неожиданности.


Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх