Отдам даром: 3-ка лучших бесплатных предложений

Часто можно увидеть объявления, которые начинаются фразой: «Отдам в хорошие руки». Даром отдавать могут все — от дивана до ручного кролика. Сегодня мы расскажем про лучшие бесплатные предложения на RIA.com.

Животные

Image title

Турецкая ангора

Главные плюсы кошек этой породы:

  • красота;

  • чистоплотность;

  • преданность;

  • ум.

Минус ангоры — линька, шерсть будет везде. Если вы часто убираете и пылесосите, тогда вы справитесь с турецкой ангорой. Если же нет — этот питомец не для вас. Турецкие ангоры не любят незнакомцев, потискать и погладить вашу новую любимицу пришедшим вам гостям не удастся.

Декоративные кролики


Image title

Кролики некомфортно чувствуют себя в душной обстановке и при жаре. Поэтому, если берете кролика, позаботьтесь о том, чтобы в комнате было до 20 градусов выше нуля при влажности 50%. Избегайте также контактов кролика с кошкой и собакой. Если они устроят «догонялки» за новым питомцем, это причинит вред его здоровью.


https://www.ria.com/advertisement/search/?category_id=6

Йоркширский терьер

Image title

Собаки этой породы веселые и резвые. Если их не занять, будут скучать от одиночества. Шерсть у йорка не выпадает, если за ней ухаживать, запаха определенного нет в том случае, если собаку мыть раз в неделю.

За йоркширским терьером нужен тщательный уход. Обязательно обстригайте собачку летом, иначе ей будет тяжело бегать. У йорков слабое пищеварение, поэтому следите за питанием. Покупайте корм класса люкс. Обязательно спросите у продавца, чем он кормил питомца. Если переходите на другой корм, поначалу смешивайте его со старым. Резкие перемены в питании только повредят собаке.

Подарите животному свою любовь и оно ответит вам во сто крат большим!
Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Читайте другие статьи в рубрике :
Читайте также
наверх