Купить китайскую хохлатую в Интернете

Китайская хохлатая собачка среди декоративных пород собак считается экзотом. Животное этой породы, над которым поработал опытный грумер, несомненно, будет в центре внимания на площадке для выгула. Отличительной особенностью ее является отсутствие шерстяного покрова по всему туловищу — шерсть растет только на голове — в виде хохолка, который начинается в области лба в виде раздвоенной челки и спускается вниз по затылку, — хвосте и частично на лапах. Существуют, впрочем, и подвиды «китайцев» с опушкой по всему телу (паудерпуфф).

У здоровой собаки задние конечности по форме напоминают лапы зайца, с низко расположенными суставами, хвост стоит торчком, покрыт шерстью примерно на 2/3 своей длины. Глаза у китайской хохлатой собаки посажены близко, без выраженных белков, зрачки темно-коричневые, большие. Данная порода характеризуется разнообразием оттенков особей: окрас кожи в местах, не покрытых шерстью, может быть темно-коричневым, мраморным, розовым с темными пятнами, голубоватым. Представители породы, как и их хозяева, склонны к загару: летом кожа китайских хохлатых бронзовеет.

По характеру китайские хохлатые напоминают той-терьеров: они привязчивы, послушны, энергичны. Если Вы решитесь купить щенка китайской хохлатой собаки, Вы приобретете в ее лице преданного и жизнерадостного друга. Но к выбору собаки нужно подойти ответственно, ведь не зная особенностей покупки животных в Интернете, есть риск приобрести выбракованного (больного либо метиса) щенка по цене здорового.

Наш сайт является крупнейшей площадкой по размещению объявлений о купле/продаже животных. Например, если Вы хотите купить щенков китайцев, Вам следует всего лишь набрать в строке поиска ключевые слова, например, «купить мальчика китайской хохлатой» или «купить щенка девочку китайской холатой» — и в выдаче Вы увидите все предложения нашего портала по данной породе. Выбор за Вами, мы лишь дадим несколько общих советов по подбору:

  • Купить китайскую хохлатую за 100–200 гривен нереально. Средняя цена, за которую можно купить щенка мальчика китайской хохлатой — 1500–2000 грн; девочку — 2000–3000 грн.
  • Покупать животных лучше непосредственно из питомников, где все щенки откалиброваны и привиты. Если Вам предлагают купить щенка китайской хохлатой с рук по дешевке, без прививок, есть вероятность, что Вам пытаются продать выбраковку.
  • Если есть возможность, лучше приобретать животное в своем регионе. Недавно отлученные от матери щенки могут плохо переносить длительные транспортировки.
Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх