Хотите купить в Интернете неподкупную породу? Берите бульмастифа!

История появления этой породы хорошо известна, так как она исчисляется всего тремя веками. Когда понадобился четвероногий охранник лестных угодий в Англии, заводчики решили скрестить мастифа и бульдога, так как именно эти экземпляры обладали хорошим набором подходящих качеств. В бульмастифе проявились способности мощного пса с неподкупным характером. Он незаметно находил виновных в тёмном лесу, сбивал с ног и только тогда своим низким пугающим басом звал охрану. Многим браконьерам этого испытания хватало, чтобы навсегда забыть дорогу в чужие владения.

Бульмастиф ниже тибетского мастифа, но тоже считается породой выше среднего роста. Его устрашающий вид трудно сочетается с характеристикой «ласковый», но это действительно так. Когда заходит речь о том, чтобы продать щенка бульмастифа в семью с детьми, следует обратить особое внимание на должное воспитание собаки.

Бульмастиф очень гармоничный и хорошо сложённый пёс с тигровым, палевым или рыжим окрасом. О чистоте породы свидетельствует маска на морде и обязательная яркость цветов окраса. Шерсть хоть и короткая, но требует каждодневного ухода.

При желании приобрести щенка бульмастифа, самым удачным вариантом поиска является сайт RIA.com, где можно разместить бесплатные объявления. От этого качество подачи информации не страдает, а гарантия успеха не уменьшается, так как коллективом профессионалов учтены все требования подачи информации в категории «Домашние животные».

И если продавец приходит на сайт RIA.com, чтобы продать мальчика бульмастифа или девочку, или предложить выбрать из помёта того щенка, который особенно приглянется покупателям, только несколько элементарных шагов отделяют его от публикации объявления в Интернете.

Шаг 1. Выбор категории, выбор подкатегории «Собаки, щенки», заполнение заглавия и описания, указание цены и перевозчика в случае, если покупатель живёт в другом городе.

Шаг 2. Загрузка фотографий, на которых сняты собаки или щенки, но обязательно оригинальные, так как нужна идентификация заполненного описания.

Шаг 3. Публикация объявления. Продажа щенкови уже взрослых собак с сайтом RIA.com это отличный вариант для каждого пользователя будь он покупатель или продавец. Цены на бульмастифа, как правило, колеблются в пределах 4000 грн. Правда, можно указать в объявлении и договорную цену.

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Читайте другие статьи в рубрике Домашние животные:
Читайте также
наверх