Как выбрать бладхаунда в интернете

Для жизни в загородных условиях многие люди спутником выбирают собаку крупной породы. Она и сторож отличный, и друг хороший. Но не всегда огромная собака – это злой и агрессивный сторож. Есть такие породы, которые ко всем людям относятся добродушно и никогда не причиняют им вреда. Ярким представителем такого класса пород является бладхаунд.

В нашей стране это сравнительно редкая порода, но все же купить щенков этой породы можно на сайте RIA.com, где размещаются бесплатные частные объявления о продаже собак. Перед тем, как остановить выбор на этой почти экзотической породе, нужно изучить все ее качества и особенности характера.

Бладхаунд – это порода контрастов. С виду грозный и неповоротливый пес может резвиться и прыгать, как маленький щенок. Это гончая охотничья порода, которая хорошо держит след, но медленно гонится за дичью. Бладхаундов использовали и используют для поиска беглецов, которых он преследует на расстоянии до 100 км, но никогда не тронет, а лишь голосом даст знать хозяину, что он его нашел. При всем своем грозном виде совершенно не пригоден с целью охраны, так как в нем полностью отсутствует агрессия. В то же время, купить щенка породы бладхаунд следует той семье, в которой есть маленькие дети. Он не только будет нянчить их, но и проследит, чтобы они не уходили далеко из поля зрения.

Найти и выбрать щенка бладхаунда не так уж и сложно. На сайте RIA.com организован удобный поиск несколькими способами. Самый простой – поиск по ключевому слову в поисковом окне. Если не задавать конкретную рубрику - Вы получите все объявления, где встречается это слово.

Еще один вариант – это просмотр тематических бесплатных объявлений в конкретной рубрике. Здесь Вы можете настроить нужные Вам фильтры и просмотреть все подходящие предложения. Таким образом, Вы легко сможете найти и купить девочку бладхаунда, потратив на поиски минимум времени и усилий.

Почему именно девочку? Потому что они более послушны и покладисты. Это оптимальный вариант для начинающих собаководов. Самцы бладхаунда плохо поддаются воспитанию и дрессировке. Чтобы сделать из него хорошо воспитанную собаку, нужно потратить немало сил и терпения. В этом он очень схож с бассет-хаундом.

В любом случае, окончательный выбор щенка остается за Вами, поскольку иногда не мы выбираем собаку, а она нас. Главное, чтобы Ваши характеры и привычки совпадали, от чего ваша дружба будет крепнуть с каждым днем.

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Читайте другие статьи в рубрике Домашние животные:
наверх