Как поздравить дочку с 8 Марта?


Image title

Как бы ни сложились обстоятельства, найдите возможность хотя бы для подготовки сюрприза. Ваша маленькая принцесса — будущая женщина, жена, мама. Пусть с малых лет привыкает к мысли: «Она достойна заботы и самых лучших подарков».

Планшет

Планшеты плотно вошли в жизнь современных семей. Раньше многие папы ошибочно полагали, что покупают планшет себе — для работы. Но время все расставило по местам и стало совершенно понятно: первоочередное право на этот удобный компактный гаджет принадлежит детям.

Вообще, смартфоны, пады и ноутбуки — отличные подарки девочкам на 8 марта. Можно эффективнее учить уроки, смотреть мультики, находить инструкции для рукоделия, фотографировать процесс игр, снимать на видео выступления подруг и что угодно еще.


Image title

Если родители будут достаточно внимательны и терпеливы, планшет поможет эффективнее учить иностранный язык, познакомит с парой новых интересных книг, обучит основам дизайна или музыки. В то же время, новая серия Монстр Хай или Эвер Афтер Хай поможет маме с папой отдохнуть вечером в тишине и покое.

Цветок

Комнатные растения и цветы — обязательная стадия для дочки, которая умоляет наконец-то купить ей собаку, кошку, черепаху или хотя бы хомячка. Цветок — это «ответственный» подарок девочке на 8 Марта. Это личное живое существо, которое нуждается в постоянной заботе и уходе.

Image titleImage title

Не стесняйтесь прямо сказать дочке: «Если цветочек приживется и расцветет — мы подарим тебе котенка». И ни в коем случае не берите уход за растение на себя. Помогайте советом. Подсказывайте, как организовать график полива и помнить о нем. Но всю фактическую работу оставляйте за ребенком.


Image title

Необязательно покупать прихотливые и капризные виды — не делайте уход слишком сложным. В то же время, кактус, нуждающийся в простом поливе один раз в неделю не научит дочь дисциплине и размеренности.

Игрушки

90% детей уверены: игрушка — самый лучший подарок на 8 марта. Но, конечно, многое зависит от возраста и предпочтений.

С мягкими игрушками все просто. Безотказное правило: чем больше — тем лучше. Конечно, зверек должен быть милым. И если в комнате достаточно огромных плюшевых медведей и собак, можно задуматься о милой пушистой кошечке, с которой приятно и совсем не страшно спать в обнимку.

Игрушки ребенку на 8 марта

Наборы для творчестваи рукоделия понравятся не каждой дочери. Но если ваша мастерица мечтает о ярких тканях, шелковых нитках, силикатном клее и миллионе «камешков-пуговок-цветочков-застежечек» — хороший набор станет замечательным подарком. Кстати, если видите, что ребенок дорос до серьезного уровня, переходите на взрослые инструменты и материалы — это уже не совсем игрушки, а пропуск в мир «мамы и папы», но дочери будет невероятно приятно.

Велосипеды

Даже домоседки и лентяйки нередко мечтают о лихих заездах на любимом велосипеде. Так почему бы не купить велосипед в подарок к 8 Марта?


Велосипед для подростка: 7 правил выбора

Велик тренирует сердечно-сосудистую систему, развивает вестибюлярный аппарат, укрепляет ноги, повышает привлекательность среди мальчишек. Единственный незначительный недостаток — риск упасть и разбить коленку — и тот превращается в плюс, если дочка становится более сосредоточенной и внимательной.


Велосипед в подарок к 8 марта

Обязательно подберите модель подходящую росту и конституции (длина рук и ног). Первое транспортное средство должно быть удобным и отзывчивым. В противном случае можно на всю жизнь отбить любовь к таким полезным и экологически безвредным велопоездкам.

Конечно, в процессе выбора взгляд будет падать на модели розового цвета, с яркими рисунками на сидении и руле, но RIA.com призывает родителей держать себя в руках и в первую очередь обращать на качество сборки и нужные технические характеристики. Никто не заставляет брать мальчуковую модель. Тем не менее, из двух байков одинаковой цены нужно предпочесть более качественный, а не более броский.

Общайтесь с дочкой. Прямо спрашивайте, чего ей не хватает, какие подарки хочется получить — дети охотно делятся желаниями. Вам точно не придется ломать голову и придумывать идею презента. В то же время, отдайте предпочтение вещам, которые окажутся более полезными для развития — даже если понимаете, что дочурке больше хочется получить что-то забавное, но бесполезное.


Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх