Как купить сенбернара в сети Интернет

Замечательный компаньон для пожилых людей, опекун для детей, прекрасная собака в частный дом — все это сенбернар. Купить щенков этой породы всегда можно в Интернете. Преимущества очевидны: не выходя из дома, Вы имеете возможность посмотреть фотографии, сравнить цены, получить исчерпывающую консультацию заводчика и в результате приобрести мохнатое чудо, которое станет радостью всей Вашей семьи на долгие годы. При этом нет необходимости подстраиваться под заводчика — Вы можете регулярно просматривать свежие объявления, и купить щенка сенбернара по оптимальной цене с качественными породными характеристиками, когда Вам это удобно.

Если сравнивать сенбернара с собаками этой же весовой категории — среднеазиатскими и кавказскими овчарками, то первые менее подвижны в беге, легче поддаются дрессировке и прекрасно ладят в другими собаками. Щенок сенбернара уже с полутора месяцев может переселяться в новую семью, которая его купила через Интернет. Своевременные прививки, витамины и полноценное питание помогут вам вырастить прекрасную собаку.

Эту породу выводили как собаку-спасателя, она отлично социализирована для проживания вместе с людьми. Сенбернар прекрасно уживается в частном доме, при проживании в квартире требует длительных прогулок, что позитивно сказывается на здоровье его хозяина.

В отличие от ньюфаундлендов, они не особенно любят купаться в открытых водоемах, зато прекрасно себя чувствуют на лесном выгуле.

Сенбернар может питаться как натуральной пищей, так и сухим кормом, однако опытные собаководы предпочитают комбинировать. При быстром наборе веса и малоподвижном образе жизни собаке требуется добавлять в пищу кальций, поскольку не исключено быстрое изнашивание костей. В случае покупки щенка для участия в выставках и других показательных мероприятиях, рекомендуется прооперировать третье веко, иначе во взрослом возрасте там может скапливаться инфекция. Обязательным требованием ухода является также регулярное вычесывание собаки — это станет хорошим поводом для общения хозяина и сенбернара.

Если Вы хотите купить щенка мальчика породы сенбернар, то Вам нужно будет заплатить 3000–3500 грн, девочка сенбернар обойдется дешевле — от 2500 грн. Многое зависит от родословной собаки. Но если Вы не собираетесь участвовать в выставках и заниматься племенным разведением, то можно взять щенка и подешевле, главное — здорового и ухоженного.

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
Читайте другие статьи в рубрике Домашние животные:
наверх