Как продать быстро видеокамеру?

Как продать быстро видеокамеру? Другие новости
На смену видеокамерам пришли гаджеты с функциями видеозаписи. Мы расскажем куда деть видеокамеру?

Если вы не пользуетесь своей видеокамерой, то продать ее будет лучшим вариантом. Вы получите средства на нужную покупку.

Как быстро продать видеокамеру?

Преимущества продажи в интернете:

  • большая аудитория потенциальных покупателей;

  • точное попадание в аудиторию, благодаря разделению по категориям (куплю/продам, техника, видеокамеры);

  • нет необходимости доплачивать посреднику;

  • вы сами устанавливаете цену;

  • продажа не требует лишних временных затрат;

  • простой функционал при размещении объявлений на сайте;

  • возможность привлекать внимание просматривающих с использованием дополнительного функционала площадки (выделение другим цветом, подъем в списке).

Как продать новую видеокамеру?

В новом виде вещь принесет больший доход, чем в б/у состоянии. Составляя объявление о продаже новой видеокамеры, используйте правильные слова, которые привлекут внимание покупателей, стремящихся найти такое оборудование.

Что писать в тексте объявления о продаже?Как продать новую видеокамеру

Помните о правилах создания объявления:

  1. Обязательно напишите в объявлении, что товар «новый», «в упаковке», «не использовался».

  2. Не ставьте высокую цену, но и не снижайте ее до минимума. Посмотрите похожие предложения и установите среднерыночную стоимость. Иногда, если вы видите, что объявлений слишком много, можно поставить цену чуть выше и приписать к объявлению слово «Торг». Это сделает его более привлекательным для потенциальных покупателей.

  3. Если есть чек и гарантия, то это тоже необходимо указать в объявлении.

  4. Напишите честную причину продажи, чтобы просматривающие не подумали, что товар краденный.

  5. Опишите все достоинства видеокамеры, чтобы покупатель не искал основные характеристики товара в интернете.

  6. Помимо общих сайтов объявлений новую камеру можно попробовать продать на профессиональных форумах, особенно, если это современная модель или наоборот раритет видеосъемки.

продаем видеокамеру
https://www.ria.com/advertisement/search/?category_id=3&subcategory_id=21

Как быстро продать подержанную видеокамеру?

Б/у техника востребована у большого количества покупателей, которые стремятся найти что-то подержанное и со скидкой. Чтобы «попасть» в эту аудиторию стоит составлять объявление о продаже видеокамеры с учетом особенностей б/у техники.

Подержанная видеокамера

Но основные слова и приемы, которые вы будете использовать в объявлениях, будут другие.

  1. Название объявления должно говорить о выгодности покупки. Используйте слова-маркеры: недорого, торг, выгодная покупка.

  2. В объявлении о продаже подержанной видеокамеры должны быть указаны недостатки продаваемой техники, поскольку покупатели понимают, что за время эксплуатации они могли появиться. Не скрывайте ничего серьезного, иначе после продажи может начаться неприятный спор с новым хозяином техники, который обнаружит проблему.

  3. Не умалчивайте и о достоинствах товара; упомяните, если был сделан ремонт или куплены новые расходники.

  4. Приложите фото продаваемой камеры с разных ракурсов. Не лишним будет прикрепить также кусочек видео снятого ей, если сайт предоставляет такую возможность. В этом случае, потенциальный покупатель сразу может оценить качество видеосъемки.

  5. Добавьте в стоимость, выставленную на сайте, 3-5% сверху, чтобы иметь возможность вести торг не в ущерб себе. Покупатели любят скидки.

  6. Соберите максимально полную комплектацию вашей камеры. Все шнуры, которые необходимы для работы и, возможно, вами не используются и где-то лежат без дела, а также кофр, если он есть, линзы, фильтры. Это можно предложить покупателю в подарок или продать вашу видеокамеру дороже, как более оснащенную.

Увеличит шансы на быструю продажу видеокамеры то, как вы с ней обращались. Если камера выглядит как новая, проблем с технической частью нет, то покупатель найдется довольно быстро.

Image title

Более оперативной продажи видеокамеры можно добиться, если пользоваться дополнительным функционалом сайтов и выделить свое объявление или держать его в самом верху списка похожих. Так покупатель заметит ваш товар с большей вероятностью.

Помимо интернет-продажи видеокамеру можно предложить комиссионным магазинам техники или скупщикам. Но в этом случае рыночную стоимость вы, конечно, не получите. Плюс скупщики стараются найти все недостатки в продаваемом оборудовании, чтобы максимально снизить цену, так что обращаться к ним стоит только в крайнем случае.




 

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Как продать Бернского зенненхунда в интернете Как продать Бернского зенненхунда в интернете
Следующий материал
«Великі Андріївські вечорниці» «Великі Андріївські вечорниці»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!