Как купить американского кокер-спаниеля в интернете

Как купить американского кокер-спаниеля в интернете Другие новости
Статья об особенностях покупки спаниеля.
Выбор щенка – ответственное задание. От того какой породе Вы отдадите предпочтение, зависит будете ли Вы получать от общения со своей собакой удовольствие или оно будет в тягость для всех членов Вашей семьи. Активные люди, проводящие много времени на свежем воздухе, могут смело купить щенка американского кокер-спаниеля.

Эта довольно резвая и игривая собака будет требовать внимания к себе, выпрашивая у Вас как можно больше прогулок с играми. В объявлениях на сайте RIA.com легко выбрать и купить щенка спаниеля, который будет отвечать Вашим представлениям о красивой и умной собаке. Просматривая объявления и связываясь с хозяевами щенков, уточняйте, насколько внешний окрас отвечает стандартам породы.

Например, наличие белых пятен на груди одноцветной собаки вполне допустим и не считается изъяном. В то же время такие пятнышки в других местах являются серьезным браком, если собака предназначается для участий в выставках.

Если же Вы покупаете щенка американского спаниеля исключительно как домашнего любимца, любые изъяны в окрасе для Вас не важны, так как они никак не влияют на характер собаки. В то же время, наличие неточностей в окрасе существенно снижает цену на щенка, так как для профессионалов он считается браком. Вот почему на сайте RIA.com можно найти объявления со стоимостью щенка американского кокер-спаниеля от 1 тыс. до 3 тыс. грн.

На стоимость щенков породистых собак существенно влияет наличие официальных документов. Стоит помнить, что домашнему любимцу вполне будет достаточно ветеринарного паспорта. В то же время, щенки для конкурсов и выставок должны быть зарегистрированы в кинологических службах. Эти документы стоят не малых денег, а следовательно, и сама девочка американского спаниеля обойдется Вам на порядок дороже.

Недобросовестные заводчики породистых собак сознательно могут скрывать их недостатки, чтобы продать свой товар дороже. Поэтому, перед покупкой щенка таксы, добермана или кокер-спаниеля, внимательно изучите все нюансы этой породы. Поскольку Вы выбираете себе друга не на год и не на два, а стоимость породистых щенков не малая, нужно быть внимательным, чтобы не попасть впросак.

Чтобы избежать подобных неприятностей, сайт RIA.com предоставляет всю необходимую информацию о продавце, чтобы покупатель мог легко связаться с ним и уточнить необходимые данные.

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Как купить одежду, аксессуары на RIA.com Как купить одежду, аксессуары на RIA.com
Следующий материал
Как выбрать английского кокер-спаниеля в интернете Как выбрать английского кокер-спаниеля в интернете
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!