Cамые экзотические животные мира для дома на RIA.com


Image title

Аналитический центр сайта безопасных и проверенных покупок RIA.com составил список 10 домашних экзотических животных, которых можно приобрести на RIA.com. Цена необычных домашних питомцев может варьироваться от 5 грн за улитку Ахатину до 54 000 грн за обезьянку-игрунку. Помните, что обязательно перед покупкой домашних животных для дома необходимо узнать о всех деталях ухода и содержания.

Знакомьтесь с 10 самыми экзотическими животными мира, которых можно приобрести в интернете и они станут отличными друзьями для вас.

1. Лемуры

Нам всем эти забавные животные знакомы из мультфильма «Мадагаскар». Размер лемура составляет от 38 до 45 см, а чёрно-белый хвост вырастает длиной от 55 до 62 см. Домашние лемуры спокойны, добры и не раздражительны. На RIA.com продают лемуров за 2 000 грн и за 16 000 грн. Смотрите объявления о продаже здесь.
Image title

2. Обезьянка-игрунка

Обезьянки-игрунки самые дорогие экзотические питомцы животные в нашем списке. Их продают за 32 112 грн и за 54 260 грн. 
Обезьянка получила свое название благодаря игривому и озорному характеру. Если малышей игрунок брать на руки, угощать лакомством (изюм, сухофрукты, орешки) с маленького возраста — они превращается в ласкового игривого домашнего любимца. Смотрите на обезьянок на RIA.com.
Image title

3. Какаду Альба

Еще один дорогой экземпляр из нашего списка. Это очень доверчивые и привязчивые попугаи. Среди них встречаются особи и способные к воспроизведению «разговорной речи», и менее способные, но все они обладают артистическим даром. 

Продают какаду за 54 060 грн. Смотрите объявление о продаже здесь.

Image title

4. Белка-летяга

Николаевский питомник экзотических зверей Chin Pets предлагает деток белки-летяги сахарного поссума.
Поссумы очень общительные животные, поэтому лучше приобретать сразу двоих. Стоимость поссума 2 200 грн. Узнавайте больше здесь.
Image title

5. Белки

Белки очень энергичны и грациозны. Если вам нравятся эти милые грызуны и вы узнали все детали содержания, выбирайте белку на RIA.com. 

Стоимость белки 80–1 200 грн. Выберите белку на RIA.com.
Image title

6. Еноты и носухи

Этими милыми животными переполнен интернет. Купить енота можно за 9 000–11 000 грнЕсли вы задумались обзавестись енотом-полоскуном или енотом-носухой, выбирайте забавного зверька на RIA.com

Image title

7. Фретка (домашний хорек)

Фретки забавны, любопытны, жизнерадостны и дружелюбны. Они любят играть и каждая имеет свой индивидуальный характер.
Домашние фретки умные и сообразительные. Купить домашнего хорька можно за 950–1 200 грн. Выбирайте фретку на RIA.com.
Image title

8. Жук Носорог

На RIA.com продают личинки жука-носорога. Автор объявления уверяет, что наблюдение за превращение личинки в жука будет очень интересно и захватывающе. Стоимость жука-носорога всего 15 грн.

Image title

9. Улитки ахатины

Улитки требуют минимального ухода, ведь они совсем неприхотливые домашние питомцы. К тому же они будут отличным косметологом. Улиткотерапия помогает разгладить морщины, избавляет от шрамов и рубцов, угревой сыпи, веснушек и пигментных пятен. В слизи моллюсков содержатся вещества, часто применяемые в косметологии: витамины, аллантоин и коллаген.

На RIA.com деток улитки ахатины отдают бесплатно или за символическую цену от 5 до 15 грн. Выбрать улитку можно здесь.
Image title

10. Сом оринокский краснохвостый

Краснохвостый сом или фрактоцефалус назван так за свой ярко-оранжевый хвостовой плавник. В природе может достичь 80 кг и длиной до 1,8 м, но все равно является популярной аквариумной рыбой. В аквариуме краснохвостый сом вырастает до 130 см. Цена такого сома 180 грн. 
Image title


Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх