Fontaliza впервые в Украине сыграет на 3D-печатной гитаре на 3D Print Conference Kiev

    16 сентября Киев превратится в одну из мировых столиц инноваций. Не обойдут новшества и такую сторону жизни, как музыка!
    На мероприятии 3D Print Conference Kiev, которое состоится 16 сентября при поддержке RIA.com в НСК «Олимпийский» будет презентована функциональная 3D-печатная гитара. И мы с радостью сообщаем, что первыми, кто отыграет концерт, используя эту эксклюзивную гитару, будет известная группа Fontaliza!
Для Украины это событие беспрецедентное, так как в нашей стране ещё никто не играл на полностью 3D-печатном музыкальном инструменте.
Image titleFontaliza – талантливая группа-новатор
    Fontaliza образовалась ещё в 2008 году. Трое ребят из Донецкой области – Павел Холошев, Артём Таланов и Гнат Карташев – решили создать общий проект, чтобы играть музыку в стиле альтернативы, панк-рока, гранджа и рок-н-ролла. Группа записала несколько альбомов, часто выступала на крупнейших всеукраинских фестивалях и даже выиграла главный приз на конкурсе Pepsi Stars of Now. А в 2014 году Fontaliza стала первой группой, которая сыграла на разогреве у «Океана Эльзы» в НСК «Олимпийский». Святославу Вакарчуку и его команде хотелось, чтобы перед ними на сцене выступала группа именно с востока страны. И выбор пал на талантливых ребят из Горловки.
    Совсем скоро Fontaliza опять вернётся на сцену Национального спортивного комплекса, чтобы вновь быть первой. Однако в этот раз она будет первой в области освоения 3D-печатных музыкальных инструментов. Ребята из проекта поддерживают развитие и внедрение инноваций в Украине и на собственном примере продемонстрируют, как можно использовать аддитивные технологии в мире музыки.
    Не упустите возможность своими ушами услышать музыку в исполнении тандема технологий и таланта!

Есть что продать?
Продайте легко и быстро на RIA.com
Добавить объявление
Комментарии
Добавить комментарий
Отмена
Комментарий успешно добавлен. После проверки модератора он будет добавлен на сайт.
Произошла ошибка. Перегрузите, пожалуйста, страницу и попробуйте еще раз.
Превышен лимит символов.
наверх