Артезианский погружной глубинный скважинные центробежные насосы

6 900 грн Смотреть курс
265 $
по курсу 26.02 грн
247 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Добавлено: 17.12.2014
Отредактировано: 01.12.2016
Просмотров: 
ID: 12392012
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие услуги
Артезианский погружной глубинный скважинные центробежные насос, многоступенчатый, секционный, вертикальный, с закрытым лопастным колесом одностороннего входа. Глубинный насос ЭЦВ предназначены для подъема воды общей минерализацией не более 1500мг/л, водородным показателем рН 6,5…9,5, с температурой до 25 °С, с массовой долей твердых механических примесей не более 0,01%, содержанием хлоридов не более 350 мг/л, сульфатов не более 500 мг/л, сероводорода не более 1,5 мг/л. Материал проточной части погружногонасоса ЭЦВ – чугун, полифосфонитрилхлорид (норил), нержавеющая сталь, бронза

.Насос погружной ЭЦВ – одно - или многоступенчатый с вертикальным расположением вала, работает с подпором (расстояние от поверхности воды до напорного патрубка насоса – обеспечивает смачивание верхнего подшипника при запуске и бескавитационную работу насоса). Величина подпора – 1 метр. Ступени глубинного насоса ЭЦВ – радиального и полуосевого типов.
Погружной скважинный насос ЭЦВ опускается в скважину на колонне водоподъемных труб и подвешивается на устье скважины.Перекачиваемая жидкость поступает в погружной насос ЭЦВ через фильтрующую сетку корпуса на рабочее колесо.Подшипники насоса и электродвигателя смазываются и охлаждаются водой. Рабочее положение агрегата – вертикальное. Погружной насос никогда не должен работать "всухую" - даже кратковременное включение артеианского насоса в работе без воды приводит к повреждению подшипников и обмотки двигателя.
Погружные артезианские насос марки ЭЦВ оснощается обратным клапаном (тарельчатого или шарикового типа), который, удерживая в трубопроводе столб воды во время отключения насоса, что значительно облегчает повторный запуск насосного агрегата и защищает глубинный насос от обратного вращения колес насоса, а следовательно и двигателя, в случае обратного движения накаченной в трубопровод воды.
Условное обозначение артезианского насоса: ЭЦВ ЭЦВ 4-2,5-65,
где
• Э – с приводом от погружного электродвигателя
• Ц - центробежный
• В - для подачи воды
• 4-минимально допустимый внутренний диаметр обсадной колонны, мм, уменьшенный в 25 раз и округленный;
• 2,5-подача, м.куб./ч;
• 65- напор,м.
Продажа и монтаж, Доставка промышленого насосного оборудования на стальной(НКТ) или пластиковой трубе,

Насосы ЭЦВ 6-12
Вы можете заказать насосы у компании ООО"УкрГидроМонтаж" с доставкой и монтажом по всей Украине!!! тел.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.12.2014
Отредактировано: 01.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх