Аппликаторы с эффектом высокомолекулярной тепловой физиотерапии наколенники, пояса, воротники. Скидки салона -90%!

539 грн Торг Смотреть курс
20.83 $
по курсу 25.88 грн
19.72 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Функциональная продукция нового поколения «HEALTHY JOY» Скидки -сего дня - 85%! И более ...
Аппликаторы с эффектом высокомолекулярной тепловой физиотерапии: функциональные воротники, пояса, наколенники.
Обеспечивают тепловую терапию для лечения ревматического артрита, дегенеративного артрита и избавляют от заболевания «холодных ног» у пожилых людей, значительно облегчают боли коленях и других в суставах.
Функциональные накладки, пояса, воротники. . 100% эффект после 15-минутного применения. Помощь при боли в шее, спине, коленях. Купи наколенник,- получи в подарок функциональный платок 25 евро!
Продукция улучшает обмен веществ, регулирует нервную систему, активизирует внутреннюю секрецию, успокаивает боль, устраняет симптомы, связанные с воздействием холода, расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение. Аппликаторы облегчают местное утомление и боли, улучшают состояние при ревматических заболеваниях, сжигают излишки жира тела, способствуя коррекции веса. . Одновременное воздействие 4-мя активными компонентами ( отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение, магниты, экстракты лекарственных растений)

Функциональная продукция нового поколения «HEALTHY JOY»
Турмалиновые наколенники с согревающим эффектом являются изделием нового поколения, сочетая турмалин (который используется в качестве основного материала) с нано-функциональными материалами.

Особенности продукции:

1. 100% эффект после 15-минутного применения.
2. Одновременное воздействие 4-мя активными компонентами ( отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение, магниты, экстракты лекарственных растений) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.
3. Носить аппликаторы очень удобно. Они имеют эстетичный дизайн и могут быть использованы в любое время, не мешая повседневной жизни, работе или учебе человека.
4. Продукция работает без подключения к энергетическому источнику, естественным образом выделяя тепло и имея надежное качество.
5. Высокомолекулярные тепловые воротники, пояса и наколенники изготовлены на основе сложного состава, включающего в себя анионы, длинноволновое инфракрасное излучение, магниты и экстракты лекарственных растений. Под влиянием температуры человеческого тела, термочувствительные материалы из которых изготовлена продукция, с помощью преобразующего катализатора начинают выделять тепло.
6. При усиливающемся тепловом воздействии, длинноволновое инфракрасное излучение, отрицательные ионы, магнитное поле, экстракты лекарственных растений проникают в глубокие слои кожи, диссоциируют пероксиды липопротеидов и другие вредные вещества, с потом и мочой выводя их за пределы организма. Происходит расширение сосудов, улучшается кровообращение, активизируются клетки, регулируется нервная система.
Аппликаторы с эффектом высокомолекулярной тепловой физиотерапии: функциональные воротники, пояса, наколенники.

Изделия для медицинского применения с вкраплением турмалиновых кристаллов.

Благо то, что для получения оздоровительного эффекта с применением свойств этого минерала сегодня не нужно идти в какой-то кабинет к врачу и т.д. В настоящее время существует целая серия оздоровительных изделий, которые могут быть всегда у нас под руками, ногами, и даже на голове. Целый ряд изделий из турмалина, таких как: турмалиновые наколенники, турмалиновые стельки, турмалиновые напульсники, турмалиновый пояс, воротники и даже мыло, доступны для нашего использования.

Так, что при желании любой человек может получить пользу от изделий имеющих оздоровительные свойства. Эта медицинская продукция изготовляется из первоклассного хлопчатобумажного материала, хорошо проводящего тепло. С помощью разных технологий, мельчайшие турмалиновые частицы в виде пыли, либо же кристаллы наносятся на этот материал. В итоге, термические аппликаторы с вкраплением турмалина, делаются неотъемлемой частью нашей обыденной жизни и несут огромную пользу нашему самочувствию!

В чём универсальность термического аппликатора – « турмалиновые наколенники»?

Хотя аппликатор и получил название турмалиновые наколенники, область его применения не ограничивается только этой частью тела. По сути, аппликатор можно применять в той области тела, к которой его можно максимально удобно приложить и держать. Его можно использовать при межпозвоночной грыже, болях в области шеи и ощущении холода в конечностях.

Так же люди страдающие гайморитами, отитами, ринитами и зубной болью могут прикладывать его к больным местам. Даже те, кому необходима коррекция фигуры и устранение жировых складок в районе поясницы и живота, могут получить от него помощь. Однако не следует забывать его прямого назначения. Поскольку это – турмалиновые наколенники, то их прямое назначение – это помощь страдающим от разных форм артрита, а так же тепловая помощь пожилым людям с заболеванием «холодных ног».

Китайские медики говорят, что в тех участках тела, где находятся оздоровительные изделия с турмалиновым вкраплением, начинают значительно усиливаться все меридианы. Это поддерживает неразрывную взаимосвязь всех органов человеческого тела, объединяя их в системный комплекс. Древнекитайские лекари называли эти меридианы путями, которыми осуществляется движение энергетических потоков Ци и перемещение крови в сосудах.

В качестве связующих звеньев на пути тока крови и продвижения Ци являются специальные точечные участки,
Читать дальше ↓
Добавлено: 14.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх