Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Антицеллюлитные обертывания Стоп Целлюлит

160 грн Смотреть курс
5.55 $
по курсу 28.85 грн
4.53 €
по курсу 35.35 грн
г. Полтава
Добавлено: 15.03.2016
Отредактировано: 07.06.2017
Просмотров: 
ID: 19712998
Подкатегория Декоративная косметика
Применение грязевых аппликаций залива Сиваш при целлюлите.
На практике грязевые аппликации залива Сиваш дают хороший результат. Обогащенная минеральными и органическими веществами лечебная грязь залива Сиваш действует не только на кожу, но и на все клетки организма, улучшает работу почек, поджелудочной железы, очищает кишечный тракт, стимулирует кровообращение и лимфоток по всему телу, а не только в местах нанесения аппликации.
Одним из способов применения лечебной грязи залива Сиваш является обертывания. После проведения массажа нанести грязь тонким слоем на массажируемую область (бедра, ноги ) как спереди так и сзади, по желанию можно нанести на область поясницы и живот. Обернуть тонкой пищевой или стрейчевой пленкой и желательно укутать теплым одеялом ( в летний период времени укутывать не нужно). Обертывания можно делать как непосредственно после массажа так и через некоторое время после него (например вечером перед сном). Применение такого способа дает глубокое проникновение всех составляющих лечебной грязи, питает ткани полезными веществами, устраняет закупорку сосудов, парниковый эффект увеличивает температуру кожи и подкожного слоя, усиливает кровообращение и лимфоток, происходит выведение разрушенных после массажа жировых клеток и вытеснение лишней жидкости через поры кожи.
Второй способ – нанесение до высыхания. То есть, наносится грязевая аппликация, и пациент ждет, пока она высохнет полностью. Этот эффект дает больше воздействие грязи на кожу а не на подкожные слои. Рекомендуется тем, у кого обвисшая кожи или есть растяжки, рубцы и шрамы, а также тем, кто просто хочет иметь очень гладкую и шелковистую кожу. При высыхании грязь немного стягивает кожу, появляется ощущение пощипывания. Также было замечено, что при использовании такого метода первые несколько дней на поверхности кожи появляются сыпи и гнойнички (они как будто вылазят через поры из глубины) но уже на 4-5 дни они проходят, кожа очищается из глубины. Положительный эффект от такого метода применения заключается в том, что кожа становится чище, стимулируется поверхностное кровообращение, кожа стает мягкой и шелковистой на ощупь, если есть растяжки, они уменьшаются в размере или практически исчезают, поверхность кожи при сильном целлюлите быстрее становиться более ровной без апельсиновой корки. Недостаток такого метода в том, что смывать высохшую грязь труднее, чем после обертываний.
Самый оптимальный и эффективный курс это чередования обертываний и высыхания грязи через день во время всего курса массажа.
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.03.2016
Отредактировано: 07.06.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх