Корм для собак Dolina Noteci PREMIUM MIX 10 вкусов 30x500g

1 120 грн Доставка
Нова Пошта
Интайм
Смотреть курс
47.03 $
по курсу 23.81 грн
42.42 €
по курсу 26.40 грн
г. Львов Доставка
Нова Пошта
Интайм
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Корм и лакомства для собак и щенков
Karma Valley PREMIUM игра, богатая олениной - карма, является источником аминокислот с лизином и лейцином с дефицитом во влажных продуктах на основе других видов мяса. Мясо и мясные продукты из игры являются особенно ценным источником железа, селена, меди и цинка - минералы играют важную роль в функции стимуляции иммунной защиты и стимулируют антиоксидантные свойства жидкостей организма и играют важную роль в регулировании функции кожи. Оленина также является источником метаболически важных витаминов B12, ниацина и жирорастворимых витаминов. Мясо и игровые продукты являются ценным сырьем из-за правильной пропорции всех питательных веществ, что делает их идеальным сырьем для производства корма.



Набор состоит из 10 ароматов по 3 штуки.

Пакетик пакетика для питомника 500г

Влажный полный корм для взрослых собак всех пород. Говядина богатая пища. Он также содержит рис, базилик, морковь и льняное масло.

Мясо и продукты животного происхождения (65%, включая говядину на 15%), овощи (морковь 1,7%), крупы (риса натурального коричневого - 1,2%), масла и жиры (льняное масло 0,2%), минеральный, базилик 0,01%

Кукуруза саше из долины Noteci для собаки 500 г



Влажный полный корм для взрослых собак всех пород. Курица богатая пища. Он также содержит рис, базилик, морковь и льняное масло.

Мясо и продукты животного происхождения (65%, включая курицу, 15%), овощи (морковь 1,7%), крупы (риса натурального коричневого цвета 1,2%), масла и жиры (льняное масло 0,2%), минеральный, базилик 0,01%



Долина Notets sachet Турция для собак 500г



Влажный полный корм для взрослых собак всех пород. Богатая индейка. Он также содержит рис, базилик, морковь и льняное масло.

Мясо и продукты животного происхождения (65%, в том числе индейки 15%), овощи (морковь 1,7%), крупы (рис натуральный коричневый 1,2%), масла и жиры (льняное масло 0,2%), минеральный, базилик 0,01%

Долина Notets sachet Игра для собаки 500г



Влажный полный корм для взрослых собак всех пород. Карма богата олениной. Он также содержит рис, базилик, морковь и льняное масло.

Мясо и продукты животного происхождения (65%, в том числе игра 15%), овощи (морковь 1,7%), крупы (натуральный коричневый рис 1,2%), масла и жиры (льняное масло 0,2%), минеральный, базилик 0,01%

Долина Notepans Пакетик ягненка для собаки 500г

Влажный полный корм для взрослых собак всех пород. Карма богата ягненком. Он также содержит рис, базилик, морковь и льняное масло.

Состав: мясо и побочными продуктами животного происхождения (65% из которых 15% ягненка), овощи (морковь 1,7%), зерно (рис естественного коричневого цвета 1,2%), жиры и масло (льняное масло 0,2%), активные минеральный, базилик 0,01%

Долина Noteci, богатая гусями с картофелем для собак 500 г

Карма является особенно ценным источником аминокислот, метионина и цистеина. Жир из гусиного мяса является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот из семейства n-6. Декстроза и ее сырье также являются источником железа и селена - минералов, которые обеспечивают надлежащую функцию крови. Добавление картофеля является источником углеводов с высокой усвояемостью.

Долина блокнота Богатая утка с тыквой для собаки 500 г

Полный корм для взрослых собак всех рас, богатых тыквенной уткой 500 г

Это особенно ценный источник метионина и цистеина. Кроме того, утиный жир, как несколько в группе сырья животного происхождения, является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот н-6. Утка и ее сырье являются источником железа и селена - минералов, которые играют важную роль в поддержании нормальной функции крови и стимулировании антиоксидантных свойств жидкостей организма. Добавка с тыквой - источник углеводов с высокой усвояемостью.



Долина Noteci, богатая тресками с брокколи для собак 500 г

В дополнение ко всем общим преимуществам, эта пища является ценным источником легко усваиваемого белка с высокой пищевой ценностью. Мясо и сырье для трески - это, в частности, лизин, аргинин и полиненасыщенные жирные кислоты семейства n-3. Жир, содержащийся в сырье трески, дополняет диету собаки EPA и DHA. Также ценным является высокое содержание селена - минерала, который играет важную роль в стимулировании защиты организма и стимулировании антиоксидантных свойств жидкостей организма. Присутствие в брокколи, включая семена псиллиума, напрямую влияет на скорость потребления питательных веществ при сохранении правильной скорости пищеварительной функции.



Долина богатой ноты в форели для PSa 500 г

Карма является особенно ценным источником аминокислот, метионина и триптофана. Кроме того, высокое содержание цистеина в мясе форели увеличивает содержание аминокислот серы. Это ценно
Читать дальше ↓
Добавлено: 03.12.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
где продать гусей в крывом рогу оптом, корм для птицязвенигородка, сухой корм премиум касса для кошек в северодонецке
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх