Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Сицилия: двухъярусная кровать (лестница - комод), трансформер, деревянная, трехместная, от производителя

15 980 грн Доставка
Служба доставок
Добавлено: 20.05.2017
Отредактировано: 12.11.2017
Просмотров: 
ID: 19789957
Подкатегория Детская мебель
Класс Кроватки
Состояние новый
Тип Двухъярусные кровати
Вся наша продукция характеризуются высоким качеством (используется только 1, и высший сорт дерева), оригинальным дизайном и соответствует всем международным нормам и стандартам!

На сегодняшний день очень популярно использовать для отделки интерьера натуральные материалы, в частности, дерево различных пород. Заменить мебель из массива дерева не смогут никакие искусственные материалы, пусть даже самые стильные и современные.
Трехместная двухъярусная кровать-трансформер из натурального дерева Сицилия очень функциональна, она будет идеальным решением для семей с тремя детьми, позволяя максимально сэкономить место в комнате, при этом предоставляя очень высокий уровень комфорта . Кроме этого, данная двухъярусная кровать может использоваться детьми, как отличное место для игр. Основным преимуществом кровати - трансформера Сицилия является возможность ее использования, как двух отдельных одноярусных кроватей.

Описание, преимущества и достоинства двухъярусной кровати Сицилия:

Кровать трехместная, и рассчитана на три спальных места;
Кровать по своей конструкции - трансформер: разбирается на односпальную и двуспальную кровати;
Ящики вместительные, деревянные с фанерным дном + 1260 грн.
Ярусы для большей безопасности скрепляются шкантами (специальными колышками);
Возможность выбора покрытия любым цветом и в любой оттенок, а также вида лаков (полимерным лаком и лаком на водной основе);
Приветствуется индивидуальный подход в изготовлении кровати;
Ламели (лаги) из натурального дерева.
Для обработки дерева используются только экологически чистые лако - красочные материалы (не содержащие формальдегид).
Габаритные размеры - 260х120х190х80х190, высота - 180 см.
Доставляется мебель транспортными компаниями: Нова пошта, Ин тайм, Мист Экспресс.

Кровать двухъярусная из натурального массива дерева семейного типа Сицилия – самые комфортные условия для спокойного сна взрослых и детей!

Наша мебель- Ваш комфорт!
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.05.2017
Отредактировано: 12.11.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Николай, г. Киев
| 21:12, 31.03.2016
По совету своих друзей, которые обращались на Вашу фабрику мебели, и обзавелись покупкой такой кроватки, мы заказали 2-ярусную кровать Ангелина, нам приглянулась именно эта модель из-за, функции (разбираться на 2 кровати), съемных бортиков и о-очень привлекательного внешнего вида. Перед этим мы обзвонили несколько фирм, но выбор остановился именно на этой компании,т.к. они оказались самыми внимательными и чуткими ко всем нашим пожеланиям. Кровать была доставлена и мастерски собрана в оговоренный срок. Нашему семейному восторгу не было предела,т.к. и цвет,и качество покорило наши сердца!!! Успехов Вам и процветания!
Александра, Запорожье
| 10:50, 21.01.2017
Здравствуйте Елена и Максим! Сегодня мне привезли кровать "Сицилия". Я даже не ожидала, лучше чем на фото - кровать выглядит шикарно, лакировка придает лоску, цвет изделия очень выразительный, фактура дерева красиво подчеркивается. На нее любо-дорого смотреть и не хочется закрывать покрывалом. Спасибо, что учли мои пожелания и закрасили торцы царг, а также затонировали места, которые не видны глазу. Изделие класса "люкс". ) Подкупает, что вы сами предложили мне с выбором покраски - это говорит о добросовестном и щепетильном в отношении своей репутации производителя. Спасибо огромное, и удачных сделок в наступившем году!
Михаил и Ольга Аркадьевы, г. Кривой Рог
| 22:34, 21.06.2017
Качественная, стильная работа дизайнера позволила в разумные сроки украсить нашу спальню. Мебель (кровать двухъярусная Сицилия) - удобная, много ящиков для хранения вещей (также дополнительных), дизайн красивый, расцветку подобрали с высоким уровнем профессионализма. Спасибо mebli-z-dereva, спасибо огромное, наилучшие рекомендации!!
наверх