Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Алюминиевые подвесные потолки, плиты алюминиевые потолочные

60 грн / шт Смотреть курс
2.08 $
по курсу 28.85 грн
1.70 €
по курсу 35.35 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Служба доставок
Нова Пошта
Добавлено: 07.10.2016
Отредактировано: 19.01.2017
Просмотров: 
ID: 26628405
Подкатегория Стройматериалы

Алюминиевые подвесные потолки, плиты алюминиевые потолочные, представляют из себя кассеты размером 600х600мм., или 600х1200мм., и подходят как заполнение профильных ячеек потолка Армстронг. Кассеты алюминиевые производятся из листового алюминия толщиной 0,4 мм. белого цвета с полимерным двухсторонним покрытием.
Алюминиевые кассеты производятся в двух формах: плоская или объемная, каждая из которых подходит под профиль Т-24 Армстронг.
Плиты из алюминия для подвесного потолка можно применять во влажных помещениях, складских и медицинских помещениях, торговых залах, офисах- они стойкие к влаге их можно мыть. Под заказ производим покраску алюминиевых подвесных потолков в любой цвет по RAL.
Подвесные системы Armstrong спроектированы для монтажа самых разных потолков: панели из минерального волокна, металлических, деревянных потолков, а также для нестандартных решений. Эти системы подходят для любых видов проектов: от стандартных до специфических областей применений.
Все типы конструкций выполнены из оцинкованной стали с финишной отделкой полиэфирной краской лицевой поверхности и последующим высокотемпературным закреплением. На всем производственном цикле и распространении продукции Armstrong заботится об экологии. Универсальные подвесные системы и их упаковка содержат большой процент материалов вторичной переработки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.10.2016
Отредактировано: 19.01.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх