Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Саженцы морозоустойчивой (-32) павловнии для древесины

70 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
2.55 $
по курсу 27.45 грн
2.37 €
по курсу 29.54 грн
г. Луцк Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 16.02.2020
Просмотров: 
ID: 75606979
Рубрика Саженцы
Саженцы морозоустойчивой павловнии для древесины (до -32 С)

Размножение: In Vitro

От количества есть скидки. Минимальный заказ 8 саженцев.

Все саженцы в горшках, здоровые и готовы к высадке

Применение павловнии:
Древесина
Цвет древесины павловнии варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого, иногда с красноватым оттенком. Древесина павловнии очень прочная, но в то же время мягкая и устойчивая к изгибу или скручивания.

Биотопливо из павловнии
С павловнии можно получать топливо прекрасного качества — Пеллеты. Пеллеты — биотопливо, альтернативное экологически чистый источник тепловой энергии. Цена на пеллеты на международном рынке составляет примерно 100-200 евро / тонну.

Павловния для отопления
Павловния может использоваться как сырье для производства дров для обогрева домов, теплиц и т.д., пеллет и биоэтанола. При выращивании павловнии на дрова для обогрева, на участок размером 10000 кв. (1 га) необходимо посадить 1000 деревьев, с расстоянием 1 x1 м. При этом с каждого дерева стимулируется образование минимум 4 стеблей и таким образом, плантация для биомассы состоит фактически из 10000 деревьев.

Корм для животных
Листовая масса павловнии используется для подкормки скота (коровы, овцы, козы и др.) Ее качества близки с качествами люцерны. Зеленые листья содержит около 20%, а опавшие листья около 12%, полезных веществ и легко усваивается скотом.

Мед из павловнии
Павловнию выращивают и как медоносное дерево. У павловнии цветки богаты нектаром, а мед, полученный из них, легкий, прозрачный, очень светлый и ароматный. По цвету и консистенции его можно сравнить только с медом из акации. Кроме как деликатес, мед павловнии используют как лекарство, он особенно полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей, легких и желудочно-кишечного тракта.

Облесение
Павловния, со своей быстроразвивающейся корневой системой, исключительно подходящее дерево для облесения территорий, находящихся под угрозой ерозии.Також эти свойства растения помогают при повторном облесении мест, пострадавших от пожаров. Значительное количество лиственной массы обеспечивает хорошее удобрение пострадавших земель.
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.02.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх