АЛКАМИКС pH-баланс ФОРТЕ - комплекс из минералов для нормализации кислотно-щелочного баланса

70 грн Смотреть курс
2.70 $
по курсу 25.90 грн
2.54 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Добавлено: 27.10.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
ID: 27158482
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Медицинские товары
Тип: Добавки
АЛКАМИКС pH-баланс ФОРТЕ - комплекс из 6-ти минералов для нормализации кислотно-щелочного баланса — дорога к идеальному весу и крепкому здоровью!
Соотношение кислоты и щелочи в организме называется рН. При правильной пропорции кислот и щелочей pН крови должен быть слегка щелочным — 7,365. Любое отклонение от этого диапазона вызывает появление неблагоприятных симптомов и болезней. На содержание кислоты в крови влияют самые разнообразные факторы, в том числе продукты питания.
При «закислении» организма клетки лишаются кислорода и других питательных веществ. Тело пытается компенсировать кислый рН с помощью щелочных минералов. Когда рацион не содержит достаточно минералов для такой компенсации, происходит накопление кислот в жировых и других тканях организма. Если они накапливаются, например, в коленях, это вызывает артроз, а если в печени, то может провоцировать ожирение печени.
Кислотный дисбаланс уменьшает выработку энергии в клетках и препятствует восстановлению поврежденных клеток. Повышенная кислотность мешает детоксикации тяжелых металлов, провоцирует рост опухолей. Кроме того, нарушение баланса кислоты и щелочи делает организм более восприимчивым к усталости и болезням, может вызывать различные недомогания и проблемы со здоровьем, включая сердечно-сосудистые заболевания, диабет и хрупкость костей.
Симптомы кислотно-щелочного дисбаланса могут проявляться в виде проблем с лишним весом и таких заболеваний, как аллергия, артрит, акне, грибковые инфекции.
Причиной нарушения кислотно-щелочного баланса в организме — ацидоза — могут быть стресс, токсическая нагрузка, иммунные реакции, и часто — неправильное питание. Также большое значение имеет физические нагрузки: слишком интенсивные тренировки, приводят к окислению, поскольку лимфатическая система не работает в полную силу, а именно она ответственна за выведение кислот и токсинов из организма.
Самый лучший и доступный способ восстановить кислотно-щелочной баланса — это дополнять свой рацион комплексом из 6-ти минералов Алкамикс pH Форте.
Алкамикс pH-баланс Форте: восполняет буферные вещества в организме, благодаря
чему естественным образом восстанавливается здоровый кислотно-щелочной баланс. Препарат препятствует потере белка и кальция, связанной с неправильным питанием, предотвращает снижение плотности костей, не допускает развитие остеопороза,
защищает ткани организма от разрушения кислотами. Алкамикс pH-баланс Форте компенсирует негативное воздействие несбалансированного питания и стрессов и восполняет дефицит важных минералов: калия, кальция, магния и цинка.

Состав: бикарбонат натрия (200 мг), бикарбонат калия (80 мг), карбонат кальция (200 мг), карбонат магния (120 мг), фосфат натрия (20 мг), сульфат цинка (1 мг).
Применение и дозировка: взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время
еды.
Рекомендуемый курс приема: 2–8 недель
Срок годности: 24 месяца
Упаковка содержит 30 капсул
Производитель: ООО «ВИВО-АКТИВ», Украина
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.10.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх