Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Активатор клева Fish Hungry. Цена производителя. Фирменный магазин.

120 грн Смотреть курс
4.60 $
по курсу 26.06 грн
3.74 €
по курсу 32.07 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 21.09.2016
Отредактировано: 01.04.2017
Просмотров: 
ID: 26180982
Подкатегория Товары для охоты и рыбалки
Класс Товары для рыбалки
Фирменный магазин на территории Украины.
Наша компания работает напрямую с производителем, что позволяет нам гарантировать Вам качество продукта по доступной цене!

Всю подробную информацию о продукте, а также узнать какая программа подходит именно Вам*, вы можете, обратившись за консультацией к нашим профессиональным менеджерам,
которые являются не просто менеджерами, а лучшими специалистами в данной области. Они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!

*мы не можем дать 100% гарантию результата. Эффективность препарата индивидуальна и может зависеть от особенностей организма человека.

Для получения консультации Вы можете связаться с нами по указанному телефону
или отправить свой номер телефона в сообщении и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5-10 мин.

Доставка осуществляется компанией "Новая Почта".

Все оплаты Вы совершаете при получении посылки. Никаких ПРЕДОПЛАТ!

Наша компания уверена в качестве товара, поэтому все посылки мы отправляем только НАЛОЖЕННЫМ платежем (оплата при получении)!

Действие основано на феромонах - биологически активных веществах, выделяемых живыми организмами в окружающую среду и специфически влияющих на поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или обмен веществ других особей того же вида.

В 2011 году в результате плодотворного взаимного сотрудничества группы специалистов из Центра изучения проблем окружающей среды, рыболовной деятельности и аквакультуры Италии под руководством доктора Энди Мура синтезировано химическое вещество, состав и действие которого были идентичны естественному феромону рыб, приводящему к резкому немотивированному повышению их аппетита и тенденции к скучиванию.

В последствии на основе синтезированных феромонов был произведен коммерческий продукт, поступивший на рынок Европы под торговой маркой FishHungry.
FishHungry является продуктом, востребованным не только в качестве аттрактанта для привлечения рыбы в спортивном и любительском рыболовстве, но веществом, активно используемом рыбоводческими хозяйствами, так как при его применении появляется возможность выкармливания хищной рыбы растительными кормами.

В Украине FishHungry появился на рынке только в 2015 году и представлен нашим интернет-магазином.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Самое важное качество FishHungry - это его высокая эффективность при ловле более крупных экземпляров.

Приманка испытана и протестирована в разных водоемах: реках, каналах, озерах, заливах, морях - и зимой и летом.

Вы можете привозить гораздо больше рыбы с каждой рыбалки!

Просто добавьте 5-10 мл. данного активатора клева в прикормку, опустите в воду и голодная рыба начнет кидаться на то что вы ей предложите

Одной упаковки хватает на 10 раз. 5-10 мл. активатора разводится на 2-2,5 кг прикормки.

С приманкой FishHungry вы наловите больше чем можете себе представить

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Для ловли мирной рыбы замешайте содержимое флакона с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д.. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHungry с небольшим количеством воды. Дозировка: 5-10 мл. на
2-2,5 кг прикормки.

Для ловли хищной рыбы FishHungry можно обрабатывать все искусственные и естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеры или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.

Использовать FishHungry можно и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимое флакона воде, окунайте туда наживку и насаживайте на крючок.

Концентрация раствора: 5-10 мл. разводится в 0,5 литра воды.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.09.2016
Отредактировано: 01.04.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх