Адвокат Винница 24 ч/сутки

Цена договорная
Винницкая область
Добавлено: 06.04.2016
Отредактировано: 04.10.2017
Просмотров: 
ID: 20551518
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Юридические услуги
097-729-728-9 СТОИМОСТЬ УСЛУГ УМЕРЕННАЯ. ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ СТУДЕНТАМ, ПЕНСИОНЕРАМ И ДРУГИМ УЯЗВИМЫМ КАТЕГОРИЯМ НАСЕЛЕНИЯ. УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО!.

Законом предусмотрено, что адвокаты оказывают услуги путем заключения договоров о предоставлении юридических услуг. Это может быть как разовая юридическая помощь, так и постоянное юридическое (абонентское) обслуживание.

Разовая юридическая помощь - это выполнение определенных разовых работ, объем которых может быть оговорен сторонами в договоре об оказании юридических услуг заранее, например, ведение гражданского дела в суде. В перечень юридических услуг при этом входят устная консультация, подготовка исковых заявлений, ходатайств, жалоб, других процессуальных документов, ведение дела в суде и т.д.

Абонентское обслуживание - это постоянное юридическое сопровождение деятельности юридических лиц всех форм собственности и физических лиц-предпринимателей. Такой вид обслуживания позволяет моему клиенту в любое время получить устные или письменные консультации адвоката, анализ и подготовку правовых документов, привлечь меня к участию в переговорах или отношений с правоохранительными органами.

Физическое лицо может заказать услугу «Личный адвокат» и получать в любое время консультационную помощь по неограниченному кругу правовых вопросов.

Исключение составляет представительство интересов клиента в судах и участие адвоката при расследовании и судебном рассмотрении уголовных дел. В этих случаях условия предоставления юридической помощи определяются сторонами в отдельном договоре. Выложить полный перечень адвокатских услуг невозможно в зв'связи с его большим об'объемом, поэтому предлагаю осмотреть лишь основные из них:

- Оперативная телефонная консультация;

- Консультация и правовая экспертиза документов (правовой анализ проблемы, путей ее решения, ориентировочной стоимости каждого шага, вероятности получения положительного результата и судебной практики по аналогичным вопросам). Это поможет определить свои возможности и необходимость тех или иных действий или вообще экономическую целесообразность решения вопроса ;

- Представительство интересов в отношениях с органами власти, предприятиями различных форм собственности и физическими лицами;

- Правовая помощь в отношениях с правоохранительными органами;

- Представительство интересов в делах об административных правонарушениях;

- Представительство интересов в административных делах;

- Защита от уголовного преследования во время следствия и рассмотрения дела в суде;

- Представительство интересов потерпевшего от преступления, свидетеля;

- Возмещение причиненного вреда ( в т.ч. невыплата страховыми компаниями страхового возмещения)

- Представительство в судах общей юрисдикции по гражданским делам, в том числе - СЕМЕЙНЫМ вопросам: развод, вопрос отцовства, алиментные обязательства'язання прочее, ТРУДОВЫЕ споры, ЖИЛИЩНЫЕ споры, БАНКОВСКИЕ споры,

-Обжалование решений сидовых всех инстанций, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ УСЛУГИ.

Обратившись ко мне со своими проблемами, Вы можете быть уверены в неразглашении полученной информации, поскольку принцип «Адвокатской тайны» зобов'обязывает адвоката надежно хранить Ваши секреты и дает право не раскрывать подробности взаимоотношений с клиентом по требованию любого правоохранительного органа.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ УМЕРЕННАЯ. ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ СТУДЕНТАМ, ПЕНСИОНЕРАМ И ДРУГИМ НЕЗАЩИЩЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ. УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО!.
Читать дальше ↓
Добавлено: 06.04.2016
Отредактировано: 04.10.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх