Вы удалили это объявление из сайта и его нельзя восстановить
!
Объявление устарело

( 1595 ) Редкий немецкий аккордеон Meinel Herold

995 грн
г. Чернигов Доставка
Нова Пошта
Интайм
Укрпошта
Добавлено: 25.09.2016
Отредактировано: 31.05.2017
Просмотров: 
ID: 26259572
Подкатегория Музыкальные инструменты
Класс Клавишные инструменты
Вид Аккордеоны
Состояние б/у
Аккордеон родом из известного всем аккордеонистам немецкого города Klingenthal где производятся лучшие в мире аккордеоны как Weltmeister. Для описания внешнего вида слова лишние. Стоит лишь взглянуть на фото и все становиться ясно. Инструмент в идеальном состоянии на свои годы. Это касается не только внешнего вида, но и «внутренностей». Все механизмы в полном порядке. Поэтому аккордеон обдает невероятным откликом на каждое движение музыканта. Изумительная компрессия так же свидетельствует о том, что меха целы. К тому же он только-только прошел полную диагностику-профилактику нашими высококлассными мастерами. А это означает, что о «залипаниях» голосов или «зпаданиях» басов не может идти и речи. Не упустите шанс приобрести инструмент, звучание которого не оставит равнодушным никого.

По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
У ВАС ДРУГОЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ? - НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!
Читать дальше ↓
Добавлено: 25.09.2016
Отредактировано: 31.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх