Вы удалили это объявление из сайта и его нельзя восстановить
!
Объявление устарело

( 1243 ) Черниговская шестиструнная гитара. Супер цена! и ее Видео Обзор

545 грн Смотреть курс
20.82 $
по курсу 26.17 грн
18.61 €
по курсу 29.29 грн
г. Черкассы Доставка
Почтой
Нова Пошта
Интайм
Укрпошта
Деливери
Добавлено: 18.08.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
ID: 25547062
Подкатегория Музыкальные инструменты
Класс Гитары
Вид Акустические гитары
Состояние б/у
Гитара Черниговской музыкальной фабрики! Шестиструнная, внешний вид видно на фото. Стоят Нейлоновые струны, Колки держат строй Отлично! По звуку все четко! звучание очень чистое и глубокое. Благодаря анкерному болту мини модификации, расстояние от струн до грифа можно отрегулировать до любого удобного Вам и это Огромнейший плюс для Гитары! Супер вариант если берете гитару для обучения, так как аккорды зажимать очень легко! данная гитара - тот инструмент, который не нужно будет менять после того как освоите основные музыкальные азы, да и не поменяете ее даже по той причине, что просто не найдете ей лучшую замену как по удобству так и по звуку!

По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
У ВАС ДРУГОЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ? - НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.08.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх